Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - до чего же они вкусны !

Достоинства: безумно вкусные , удобная упаковка
Недостатки: состав
Рада вас всех приветствовать на моей страничке !

С недавних пор я подсела на конфетки "Райские облака", из этой линейки попробовала лимонные, сливочные, шоколадные. Свои впечатления и мнение о шоколадных конфетах я уже оставляла, сегодня же хочу внести свои пять копеек про следующий вкус : три шоколада.

Обертка выполнена в нежнейших тонах, ничего лишнего, но все равно смотрится очень аппетитно

Производитель "ООО Сладкий орешек" Московская область

Конфеты Сладкий орешек Райские Облака Три шоколада фото

Состав на обертке тоже имеется. Не обошлось без ароматизаторов, эмульгаторов, стабилизаторов и эквивалента какао - масла. Вообщем, не лучше и не хуже всех остальных конфет.

Конфеты Сладкий орешек Райские Облака Три шоколада фото

Конфета имеет прямоугольную форму, сверху равномерно покрыта вкусной шоколадной глазурью, внутри же нас ожидает вот такая красота: трехцветное суфле.

Глазурь вкусная, с легкой горчинкой, при этом нет "пластилинового вкуса".

Само суфле тоже безумно вкусное, легкое, воздушное ... Два нижних слоя - шоколадные : низ можно сравнить с горьким шоколадом, серединку - с молочным, а сверху слой белого сливочного суфле.

Конфеты Сладкий орешек Райские Облака Три шоколада фото

В итоге мы получаем великолепное сочетание, где все компоненты идеально гармонируют друг с другом.

Конфетки вкусные, легкие, нежные, тают во рту, оставляя после себя приятное шоколадное послевкусие. Что не мало важно: никакой приторности нет

Не могу не рекомендовать данные конфетки !

Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление до чего же они вкусны !

Edelis1
Невероятно красивые
Тихая Оленька
на вид аппетитные
tatkamixa
Выглядят конфетки очень красиво и аппетитно! И еще восторгает название "Райские облака", сразу понимаешь, что это нежно, вкусно, волшебно)
EkaterinaF2016
очень вкусные)
katia123485
Вкусные конфеты, люблю суфле.
Anjelik
в разрезе очень красиво смотрятся
treasures
не пробовала, но выглядят достойно
Roseanna
вкусные действительно)
Лиза-Элиза
Такие ещё не видела нигде.
lenusikk
В магните и в пятерочке у нас продаются
Лиза-Элиза
В Магните не видела. Зайду в в Пятёрочку.
KalinaM
В пятёрочке беру иногда, вкусные, лёгкие.
Kristal71
какие вкусняшечки
oksatochka
Аппетитные
Kslovy
Мне они оооочень нравятся)
Dureman
Красивые конфетки и вкусные такие же как отзыв
kalipsa
какие красивые! не сомневаюсь что вкусные!)
mandarinka90
Покупала такие, и правда очень вкусно
vezyn4ik666
Шикарная начинка, я бы такие попробовала)
besta
вкусное суфле