Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Атаг" - Вот это новый вкус для меня.
Достоинства: Вкус, упаковка.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
И снова мой отзыв будет все о той же вам уже всем знакомой кондитерской компании АтАг Шексна, а вернее о ее продукции. Сегодня это конфеты под названием "АтАг". Да вот такое название, идентичное названию шоколадной фабрики, отзыв о которой я писала, и при желании вы его сможете прочитать здесь - Шоколадная кондитерская фабрика "Атаг Шексна" (Россия, Шексна) - Некогда мои любимые производители конфет. Вот так вот выглядит конфетка, осталась у меня она одна одинешенька, потому как пришлось угостить пришедших в гости деток.
Просто можете поверить мне на слово, что, как это принято у продукции АтАг, все конфеты с одинаковым названием имеют разного цвета фантики, а это в свою очередь, как правило, означает, что вкус у конфет будет отличаться, поскольку начинка у каждой конфеты своя.
Лакомства уже до боли привычной куполообразной формы, облитые шоколадной кондитерской глазурью. Что касается начинки, то она у всех конфет комбинированная - желейная и сливочная, с добавлением кунжута, и с такими вкусами, как "Апельсин", "Лимон" и "Корица с гвоздикой".
Это, действительно, очень-преочень вкусно, и я обязательно буду рекомендовать конфеты под названием "АтАг" всем своим друзьям и не только, как оригинальные, красивые и вкусные.
Приятнейшего аппетита.
Приятнейшего аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вот это новый вкус для меня. |
так еще в ночь и успела написать обзорный отзыв, все ж спрашивают, где была))
Но не обязательно же всех комментировать до мозолей, можно и просто заглянуть и почитать)