Отзыв: Детская стиральная машинка "Modern design" - Хороший функционал за небольшие деньги
Достоинства: несколько программ стирки, реалистичные звуки, внешний вид, двигающиеся детали
Недостатки: есть недочеты и мелкие поломки
Сейчас столько игрушек, что почти у каждой девочки есть набор бытовой техники. Нашей "маленькой" хозяйке мы тоже покупаем разную бытовую технику "как у мамы".
Этот отзыв о стиральной машине от фирмы "Modern design".
Эту машинку мы купили в гипертмаркете детских товар. Цена около 700р.
Машинка большого размера 16 Х 20см. Ярким красным цветом. Кроме того, у нас у же есть техника из этой серии. И эта машинка хорошо вписывается в наш набор.
После покупки дети буквально напали на эту машинку, и началась драка. Так как всем хотелось понажимать кнопки и "постирать".
У машинки, согласно упаковке:
- выдвигается отсек для порошка
-открывается дверца
- нажимаются 4 кнопки и горит огонек на табло
-крутится барабан
Все 4 кнопки машины нажимаются и имеют определенный набор функций:
кнопка№1- включение машины "Start". Машина издает пиликающий сигнал и у нее загорается лампочка на табло
кнопка №2 - "Стирка": Эту кнопку можно включить только при закрытой дверце барабана. При нажатии загорается вторая лапочка на дисплее и машина издает звук заливания воды, крутит барабан попеременно то в одну, то в другую сторону и шумит как при стирке. Через некоторое время выключается. Прервать программу можно нажав кнопку №1.
кнопка №3 - "Отжим": Эту кнопку можно включить только при закрытой дверце барабана. Машина раскручивает барабан только в одну сторону и шумит как при отжиме. Через некоторое время выключается. Прервать программу можно нажав кнопку №1.
кнопка №4 - "АВТО". Эту кнопку можно включить только при закрытой дверце барабана. Эта программа объединяет действия кнопки №2 и №3 (стирка и отжим). Через некоторое время выключается. Прервать программу можно нажав кнопку №1.
При работающей машине, зеленое стекло на дверце тоже крутится (при условии, что паз на стекле попадет в паз на барабане машины). Детям это очень нравится.
Для работы необходимо 3 пальчиковые батарейки (АА).
После непродолжительного использования, у машинки выявились некоторые недочеты:
1. исчезла вода в дверце
2. рисунки кнопках начали стираться
3. крепление дверцы оказалось не прочным и она отпала. Сейчас машинка и дверца живут отдельно. Я могу сама присоединить дверцу, но дети ее все-равно отламывают. В итоге я решила, что пока дети не подрасли дверца будет жить "отдельно". напомню, что при отсутствии закрытой дверцы машинка не крутит барабан. Поэтому дети особо машинкой не играют.
Не смотря на эти минусы, я довольна этой игрушкой. дети подрастут и сами научатся ремонтировать эту дверцу.
ПЛЮСЫ:
(+) средняя цена 700р.
(+) хороший размер 16 х 20 х10см.
(+) открывается отсек для порошка
(+) открывается дверца, у дверцы есть ручка
(+) 3 программы: стирка, отжим и авто
(+) барабан крутится в обе стороны (с барабаном крутится и зеленое стекло на двеце)
(+) мелодии : закрывание дверцы (щелчок), заливание воды, шум крутящегося барабана
(+) при работе светится табло
МИНУСЫ:
(-) для работы 3 батарейка АА
(-) кнопки стали стираться
(-) из дверцы исчезла вода
(-) ненадежное крепление дверцы (дверца отпала)
ВЫВОД: Детская стиральная машина с хорошим набором функций и мелодий. Оправдывает свою стоимость. Ненадежное крепление дверцы (но есть возможность самостоятельно вставить дверцу на место).
Рекомендую рассмотреть к покупке тем, кого интересуют бюджетные детские игрушки!
Мне нравится фирма "Modern design". У нас уже набор из 3х предметов: стиральная машина, утюг и чайник.
Отзыв об утюге тоже написала.. Отзыв о чайнике еще в подготовке.
Этот отзыв о стиральной машине от фирмы "Modern design".
Эту машинку мы купили в гипертмаркете детских товар. Цена около 700р.
У машинки, согласно упаковке:
- выдвигается отсек для порошка
-открывается дверца
- нажимаются 4 кнопки и горит огонек на табло
-крутится барабан
Все 4 кнопки машины нажимаются и имеют определенный набор функций:
Для работы необходимо 3 пальчиковые батарейки (АА).
После непродолжительного использования, у машинки выявились некоторые недочеты:
1. исчезла вода в дверце
2. рисунки кнопках начали стираться
ПЛЮСЫ:
(+) средняя цена 700р.
(+) хороший размер 16 х 20 х10см.
(+) открывается отсек для порошка
(+) открывается дверца, у дверцы есть ручка
(+) 3 программы: стирка, отжим и авто
(+) при работе светится табло
МИНУСЫ:
(-) для работы 3 батарейка АА
(-) кнопки стали стираться
(-) из дверцы исчезла вода
(-) ненадежное крепление дверцы (дверца отпала)
Отзыв об утюге тоже написала.. Отзыв о чайнике еще в подготовке.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |