Отзыв: Детский утюг Modern design - "Мама, я тебе помогаю!"

Достоинства: цена, дочке нравится
Недостатки: некоторые детали легко потерять
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Не так давно я прочитала негативный отзыв о детском утюге, и увидела на фото практически наш утюг, только другого производителя. Поэтому сегодня я хочу рассказать свое мнение о детском утюге от производителя Modern design.

Когда я ждала второго ребенка, то понимала, мне придется много гладить, а старшая дочка тоже начнет ко мне лезть, поэтому мы решили купить ей детский утюг. Мага гладит и дочка гладит, и у каждого свой утюг.

ЦЕНА:
Добавлю, что в магазине было много очень похожих утюгов в ценовой категории 300-600р. Те утюги, что дороже имею больше функций, но на вид были точно такие же как и дешевые. Мы не стали заморачиваться и купили эконом-вариант за 300р.

***

ВНЕШНИЙ ВИД:
Наш утюг выглядит вот таким образом и это уже третья детский бытовая техника от Modern design.

Детский утюг Modern design фото

На дне утюга есть отсек для батареек и отверстия. В нашей модели "отверстия" только для красоты и никакого функционала не несут.

Детский утюг Modern design фото

На носике утюга есть зеленая колбочка для воды. У этой колбочки была насадка с аэрозолем, но дети ее потеряли. Может и найдем еще.

Детский утюг Modern design фото

Насадка внутри полая. С помощью этой насадки можно прыскать при глажке. Моя дочка не особо интересовалась этой функцией и я не переживаю из-за потери насадки. Сама колбочка тоже очень легко вынимается и маленькие дети уже много раз пытались ее потерять, поэтому я ее убрала пока в ящик.

Детский утюг Modern design фото

С колбой для воды утюг выглядит так:

Детский утюг Modern design фото

Наш утюг сейчас без колбочки:

ФУНКЦИИ:
Как я уже говорила этот утюг может:
1. прыскать водой
2. жужжать в процессе глажки и в этот момент у него светится лампочка-индикатор.

Детский утюг Modern design фото

У утюга есть два режима, которые включаются с помощью поворота рычага:

Детский утюг Modern design фото

режим №1 "постоянный" -лампочка светится всегда и утюг жужжит, не важно гладит дочка или нет
режим №2 "временный"- утюг жужжит и лампа светится только во время глажки. когда утюг в вертикальном состоянии, то он выключается

Активация "временного" режима осуществляется с помощью кнопки, которая расположена на дне утюга. Поэтому утюг работает только на твердой поверхности (стол, стул, пол) и не работает на мягкой (диван, кресло).

Детский утюг Modern design фото

Хочу сказать, что моей дочке очень нравится этот утюг, на его недостатки она не обращает внимание. Как только я начинаю гладит, она тут же бежит ко мне со своим утюгом и начинает мне помогать-"жужжать". Иногда я даю ей свою стопку вещей и потом переглаживаю после ее "работы".

Считаю, что свои 300 р. этот утюг отрабатывает.

Сыну в 1,5 года этот утюг не очень интересен, так как он не понимает как активируется утюг и "гладить" у него пока не получается.

ПЛЮСЫ:
+цена 300р
+работает от 2х пальчиковых батареек по типу АА
+есть возможность прыскать водой
+есть 2 режима работы и "спящий" режим
+во время активации утюг жужжит и светится лампочка -индикатор
+надолго хватает батареек
+ можно собрать коллекцию
+дочка обожает гладить

МИНУСЫ:
-насадка спрей быстро потерялась (нет резьбы для фиксации)
-емкость для воды легко вынимается и дети много раз ее теряли (нет защелки)
-не работает на мягких поверхностях

ВЫВОД: Бюджетный детский утюг, который меня устраивает.
Добавлю, что вся техника у Modern design имеет прикольные функции, не самую высокую цену, но всегда какая-то деталь отпадывает. Также было и у детской стиральной машинки.
Вот вся наша коллекция этого производителя:

Детский утюг Modern design фото

Я рекомендую к покупке детский утюг от производителя Modern design и ставлю ему 3 звезды "средне" ка качество и 4 звезды "хорошо" за цену и радость детям.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Мама, я тебе помогаю!"

Олга Вольга
Я бы и взрослые такого цвета выпускала.
Daria Dr
Детки должны быть в восторге. Для 300 руб не так уж жалко, что что-то потерядось.
МаринаVVV
В детстве у меня был похожий утюжок, конечно еще советский, крепкий.
olcen
За радость готовы платить)
Екатерина srv
Какая милая техника
asus92
очень красивый набор.
alenkina
Чудесная игрушечная техника!
Гражданин Енот
хорошая игрушка, приучает детей к хозяйственной помощи)))
Lun-naya
Яркие и хорошие игрушки))
MSo4nik
Отличные игрушки
AnnaPers
Чайник величиной со стиральную машинку, конечно, впечатляет)
Муля не-нервируй
неее. это стиральная машина рядом с чайником впечатляет))) она тоже стоила всего 600р, а есть и по 1500р.
AnnaRazlivinskih
У меня сынок обожает утюжить, был утюг простой, был со звуковыми эффектами, но мамин настоящий ему нравится больше))
Marishka777999n
Прикольные игрушки
Tanusha2017
малыши всегда так хотят скорее стать взрослыми, и лишь потом понимаешь, что из взрослого в малыша - уже никак нельзя)
stasya24
Супер!
Criolla
Красота какая)
kotsiniy
Вау, все как настоящее
IrinaMak
Класс, коллекция настоящей хозяюшки)
bonyM
Прикольная игрушка
florias
отличный утюг
Ana-lu
Ух ты, у дочки уже столько техники :)
Nastia143
и нам такой надо