Отзыв: Торфяные горшочки с подставкой ГазонСити Агро - Акция "Плантация" продолжается
Достоинства: компактные
Недостатки: пока нет
Конечно мне акция от Ленты "Плантация" понравилась и вдохновила сеять :) Вот и решила попробовать посадить рассаду лука порея Каратанского (про семяна из Мерлена отпишу, как взойдут :). Для него и купила торфяные горшочки, как в акции - квадратные 5 на 5см :
Хоть торфяные горшочки и кажутся просто картонными - из него они состоят только на 30%, а на 70% из торфа. Лук - растение нежное, пересаживать его ещё ни разу не пробовала. Думаю с торфяными горшочками это сделать будет проще гораздо. Корни растений через стенки таких горшков спокойно прорастают. Доставать не придётся! Посажу вместе с горшком.
Производитель горшочков из Московской области - ООО"ГазонСити Агро":
Производитель горшочков из Московской области - ООО"ГазонСити Агро":