Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - простенькая, удобная , вообщем - нормальная !
Достоинства: приятный дизайн, не высокая цена, мягкие щетинки
Недостатки: не значительные
Всем доброго времени суток !
Сегодня речь пойдет о детских зубных щетках. Зубки у нас вылезли рано, соответственно и чистить мы их начали рано. С 8 месяцев и до года мы пользовались зубными щетками - напальчниками , после года я уже приобрела нашу первую зубную щетку "мой первый зубик", которая предназначалась для деток от 1 года до 2 лет. Теперь нам уже чуть больше 2 лет, поэтому купила щетку, соответствующую возрасту ребенка.
На этот раз мой выбор пал на детскую зубную щетку марки Colgate. Цветовая гамма для мальчиков не широкая, поэтому между фиолетовым и синим - я выбрала синенькую.
Предназначена она для деток от 2 лет и старше
Производитель делает акцент на том, что у щетки супер мягкие щетинки
Ручка слегка изогнута, с обратной стороны имеется небольшой выпуклый рисунок. Дизайн мальчиковый : футбольные мячи
Зона щетинок на зубной щетке не большая, имеет овальную форму. Щетинки цветные, разной длины.
Щетинки мягкие, дискомфорта ребенку не доставляют. Зубы конечно мы еще не умеем чистить как положено, но пытаемся, стараемся, учимся.
Качество конечно не на высоте, но за такую стоимость их можно раз в месяц менять.
Спасибо за внимание !
Предназначена она для деток от 2 лет и старше