Отзыв: Ингалятор компрессорный Amrus AMNB-501 - Хороший небулайзер по небольшой цене

Достоинства: Одни плюсы- цена, мощность, длина шнура, наличие двух масок, отсек для сетевого шнура, ручка-переноска, компактный размер
Здравствуйте сегодня хочу рассказать о компрессором небулайзере amnb-501. Это отличный Небулайзер, альтернатива дорогим ингалятором таким как Оmron. О нём я писала ранее (Здесь).
Вот в такую коробочку он был упакован

Небулайзер AMNB-501 фото

Всё очень хорошо вмещается - легко сложить, достать и убрать обратно.

В наборе идут:
- две маски: взрослая и детская

- одна трубка для рта

Небулайзер AMNB-501 фото

- очень длинный шнур (порядка полутора метров!). Считаю это огромным плюсом, т. к. например, мой ребёнок спокойно не сидит.
- непосредственно сам прибор.
- также производитель приложил сменные фильтры

- и инструкция
-распылитель с резервуаром куда наливается лекарствор

Небулайзер AMNB-501 фото

Всё удобно одевается и снимается, а также моется. Распылитель очень хорошо производит пар, на мой взгляд даже лучше, чем тот прибор о котором я писала ранее (ссылку вверху давала), что несомненно говорит, о его огромном плюсе.
Ингалятор компактный, имеет удобную ручку для переноски

Небулайзер AMNB-501 фото

Также небулайзер имеет отделение-углубление, для того чтобы сложить сетевой шнур, это тоже является немаловажным моментом, потому что "матающиеся" шнуры, я думаю всех раздражают.

Небулайзер AMNB-501 фото

Если перевернуть сам прибор, то мы увидим, необходимую информацию, которая говорит о мощности работы прибора, о максимальной продолжительности непрерывной работы, наименование и название модели, информацию о производителе (это между прочим США, Нью-Джерси).

Небулайзер AMNB-501 фото

Кроме всего прочего, мы увидим на дне резиновые прокладки, которые не дают аппарату скользить на поверхности, что тоже является большим плюсом для меня, т. к. ребёнку сложнее такой прибор уронить.
Я ставлю данному прибору пять звёзд!
Используем данный прибор уже 2 года, нареканий нет.
Рекомендую его с удовольствием к покупке, а то, что многие пишут, что он громко работает, так это любой компрессорный ингалятор издает высокий уровень шума, поэтому минусом не считаю.
Спасибо за внимание.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший небулайзер по небольшой цене

Торалайт спрайт
У меня есть тоже омрон только другой модели,пользуюсь редко,стараюсь обходится профилактикой
Светик-конфетик1
А мы после пневмонии, как что так сразу дышим. Ведь вреда никакого, только польза
IrishkaM
Ингаляторы хорошая вещь, особенно если в семье маленькие дети. Мы тоже купили, не такой конечно, другой, но я очень довольна что приобрели такую нужную вещь
Shinkevich
хотела во время беременности купить, но были только дорогие.
Светик-конфетик1
Если честно я в магазинах таких не видела. Сестра его заказывала через Интернет
priz
У нас Омрон, похож на другой ваш небулайзер)
Astronom
отличный предмет, жаль, не было в моей жизни, когда дети были маленькими