Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Серия Фиксики
Достоинства: Качественные фигурки
Недостатки: Не все герои
Купили сразу несколько коробочек с Фиксиками, дочка их пока не любит, но на будущее пригодятся. В роли сюрпризного подарка моя малышка любит все, и радуется самому факту раскрытия коробочки, яйца и прочего. Ну а уж играть потом в игрушки необязательно, стоят коллекции на полочке. Надеюсь, что подрастет и все эти игрушки пригодятся. Действительно дочка играла только с коллекцией Троллей.
Вернусь к Sweet box с Фиксикам. Покупаю их потому, что мне самой нравятся мультики про Дим Димыча и его друзей. Серии все очень интересные и познавательные, рассчитаны на старший дошкольный и младший школьный возраст, поэтому дочке еще расти и расти до их понимания. Она пока только фиксипелки уважает.
В самих коробочках все как обычно - пакетик с мармеладками (дочке не даю, кушают старшие братики, не очень хвалят, но и не сильно давятся) и непрозрачный пакетик с игрушкой. Вот вкладыш:
К покупке рекомендую, особенно тем, у кого деткам мультики про Фиксиков нравятся. Цена на рынке 140 - 150 руб., в магазине пока не встречала, но думаю, что скоро и там появятся.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Серия Фиксики |