Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Серия "Тролли"
Достоинства: Яркие краски, хорошие фигурки, прорисованные детали
Недостатки: Идея с волосами реализована не очень, частые повторы
Хочу поделиться мнением о Sweet Box с фигурками Троллей. Сначала мы увидели мультик, он конечно не для 2 летних детей, но дочка им очень заинтересовалась когда старшие дети смотрели. Поют в мультике много, видимо это и привлекло внимание, очень наша малышка песни и танцы уважает.
Смотрела мультик много и часто, танцевала вместе с Розочкой и даже "подпевала", поэтому когда я увидела на рынке Свит-бокс с Троллями устоять, конечно не смогла.
Итак на коробочке нарисовано 8 персонажей, но один не показан - темная лошадка, так сказать. Конечно таковым он оставался до распечатывания первой коробочки - во вкладыше производители малодушно раскрывают секрет (вкладыш сохранился, коробки нет к сожалению):
Первое разочарование нас постигло на третьей коробочке, попался второй Ручеек, потом снова Ручеек, а затем второй Цветан (такой же у нас уже был). Да уж сказали мы и в следующий раз продавцу на рынке была задана задача: "Нам бы троллей коробочку, но только с Розочкой", и продавец радостно достала ножницы и пяток коробков. ААААА, кто бы раньше предложил... Ну, зато позже с Фиксикамивсе было по другому.
А в этот раз мы купили Розочку и Купера, а в папин аванс Здоровяка и Алмазика. Этим решили и ограничиться, так как серый Цветан и Сибил как то не привлекали наше внимание.
У этой серии Sweet Box есть бонус - у некоторых из персонажей волосы меняют цвет, ну не то что бы кардинально, светлеют до прозрачности, вот пример на двух одинаковых троллях, для наглядности:
В целом нам понравилось, цена стандартная - 140-150 руб. К покупке рекомендуем.
P.S. забыла написать о мармеладе, он все такой же. Дочке не даю, старшие едят, нос не воротят.
В целом нам понравилось, цена стандартная - 140-150 руб. К покупке рекомендуем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Серия "Тролли" |