Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Серия "Тролли"

Достоинства: Яркие краски, хорошие фигурки, прорисованные детали
Недостатки: Идея с волосами реализована не очень, частые повторы
Хочу поделиться мнением о Sweet Box с фигурками Троллей. Сначала мы увидели мультик, он конечно не для 2 летних детей, но дочка им очень заинтересовалась когда старшие дети смотрели. Поют в мультике много, видимо это и привлекло внимание, очень наша малышка песни и танцы уважает.
Смотрела мультик много и часто, танцевала вместе с Розочкой и даже "подпевала", поэтому когда я увидела на рынке Свит-бокс с Троллями устоять, конечно не смогла.

Итак на коробочке нарисовано 8 персонажей, но один не показан - темная лошадка, так сказать. Конечно таковым он оставался до распечатывания первой коробочки - во вкладыше производители малодушно раскрывают секрет (вкладыш сохранился, коробки нет к сожалению):

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

Ну, вот - все показаны, а на коробочке один из Цветанов (с синими волосами) просто белое пятно. Для поддержания интереса, как мне кажется, нужно было интригу сохранять.
Первое разочарование нас постигло на третьей коробочке, попался второй Ручеек, потом снова Ручеек, а затем второй Цветан (такой же у нас уже был). Да уж сказали мы и в следующий раз продавцу на рынке была задана задача: "Нам бы троллей коробочку, но только с Розочкой", и продавец радостно достала ножницы и пяток коробков. ААААА, кто бы раньше предложил... Ну, зато позже с Фиксикамивсе было по другому.
А в этот раз мы купили Розочку и Купера, а в папин аванс Здоровяка и Алмазика. Этим решили и ограничиться, так как серый Цветан и Сибил как то не привлекали наше внимание.
У этой серии Sweet Box есть бонус - у некоторых из персонажей волосы меняют цвет, ну не то что бы кардинально, светлеют до прозрачности, вот пример на двух одинаковых троллях, для наглядности:

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

Вообще фигурки хорошие, волосы к счастью не паклями, как у многих других производителей. В высоту примерно 6-7 см. Устойчивые. Вот вся наша коллекция:

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

Жаль героев маловато, уж казалось бы есть где развернуться, в мультике этих троллей пруд пруди, ан нет. В шоколадных шарах Чупа-чупс и то больше персонажей, но там уж больно мелкие они, с этими, конечно же куда интереснее играть.
В целом нам понравилось, цена стандартная - 140-150 руб. К покупке рекомендуем.
P.S. забыла написать о мармеладе, он все такой же. Дочке не даю, старшие едят, нос не воротят.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Серия "Тролли"

Diana-Crow
Огонь троллики)