Отзыв: Отель Best Western PLUS Centre Hotel 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Лучше и не надо
Достоинства: Расположение, удобные номера, хорошие кровати и постельные принадлежности
Мы останавливались в этом отеле летом 2015. Тогда этот отель назывался Лиговским корпусом отеля Октябрьская. Находится в чудесном месте напротив Московского вокзала. В двух шагах две станции метро. Выходи на Лиговский проспект, в ста метра перекресток с Невским проспектом. Все в пределах пешей доступности.
Здание старинное с очень красивой мраморной лестницей. Ресепшен расположен очень неудобно. К нему от входа надо подниматься и идти достаточно далеко. На входе никого нет. С точки зрения безопасности это плохо. Номер нам достался на втором этаже окнами во двор-колодец. Нас это устроило, потому что в отзывах я читала, что в номерах с видом на площадь Восстания очень шумно от дороги. Шумно даже при закрытых окнах. Номер очень понравился. Просторный коридорчик заканчивается ванной комнатой, затем сам номер. Комната большая с высокими потолками. На полу очень толстое ковровое покрытие. Очень приятное. Гасящее все шумы от шагов. Две раздельные кровати. Очень удобные матрасы, хорошие подушки, безупречное постельное белье. В номере стоит прекрасный туалетный столик. Висит хороший телевизор, есть холодильник. В ванной комнате есть все моющие принадлежности. Покрытие пола -плитка. Душевой кабины нет. Есть отгородка. В ней нет коврика, поэтому очень скользко. Больше претензий не было ни к чему.
Завтракали в старейшей в городе кондитерской дю норд, которая находится на первом этаже отеля. Завтра неплохие. Все есть. Обедали и ужинали в городе, благо недостатка в ресторанчиках в Питере нет.
Рядом с отелей супермаркет, несколько недорогих столовых самообслуживания. Все отлично. Если мы снова соберемся в северную столицу, то только этот отель. От добра добра не ищут.
| Год посещения | 2015 |
| Общее впечатление | Лучше и не надо |