Отзыв: Lingualeo.ru - изучение английского языка - Уже начинаю понимать о чем речь.
Достоинства: много видео, песен, текстов, хорошие тренировки, словари
Недостатки: пока для себя не обнаружила
Английский язык я начинаю изучать уже не в первый раз. Ходила на курсы, по самоучителю занималась. Потом все это забывалось, начинала заново. И решила я поискать сайты, где можно самому научиться, благо интернет появился.
Поискала я по сайтам, нашла сайт Лингвалео. Конечно, вначале меня привлекло красочное оформление. Все в светлых приятных тонах. Главная задача - накормить и вырастить львенка. Ты выполняешь задания, и смотришь, на сколько процентов львенок наелся. Интересно.
Затем мне понравилось, что можно найти популярную песню на английском языке, видео. И если не понимаешь, то можно читать текст и одновременно слушать.
Ну и конечно тренировки по запоминанию слов. Одно и то же слово изучаешь по-разному: воспринимаешь на слух и пишешь, выбираешь из нескольких переводов правильный на английском и на русском, составляешь слово из букв, решаешь кроссворд, вспоминаешь перевод слова на память.
Так же есть видеокурсы с заданиями (платные). Сначала смотришь видео, воспринимаешь на слух, потом на слух составляешь фразы или предложения. Благодаря этому упражнению я начала воспринимать на слух слова и фразы. Хотя это трудно.
Так же есть курсы по грамматике, они тоже платные. Про стоимость не пишу, потому что она у них варьируется постоянно, акции частенько бывают.
За выполнение упражнений вы зарабатываете фрикадельки, которыми можно расплачиваться за платные курсы. Или можно купить золотой статус. Имея золотой статус, вы имеете доступ почти ко всем курсам. Я один раз купила золотой статус на 3 месяца, а потом он у меня закончился, но у меня фрикадельки появились. И я ими за курс расплатилась.
Жаль не каждый день нахожу время для занятий. Хотя надо бы выделять хотя бы минут по 15, тогда дело лучше пойдет.
Не знаю, как другим, но мне Лингвалео нравится, не так уж там и дорого. А потом постоянно скидки и акции бывают. Вообщем я пока продолжаю осваивать английский с львенком.
| Время использования | 4 месяца |
| Год пользования услугами | 2013 |