Отзыв: Книжка-игрушка Step Puzzle "Кто где спит?" - Гайда Лагздынь - Три развивающие игры в 1!
Достоинства: Задумка. Качество. Удобство.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Наша коллекции игр пополнилась замечательной книжкой - игрушкой фирмы Step Puzzle. Многие игры этой фирмы нас радуют и нередко выручают. Об одной я уже писала ранее здесь.
Давайте скорее перейдем к предмету данного отзыва. Книжка-пазл знакомит с названиями животных и насекомых (комарик, паучок, муравей, ежик, мышка, муха, зайка), расширяет представление ребёнка об окружающем мире и знакомит с новыми понятиями. Огромный плюс, что еще и развивается речь, мелкая моторика рук, память и логическое мышление.
ПЛЮСЫ:
1. Мне понравислись короткие стишки, которые прекрасно запоминаются. Всего их 4 штучки.
2. Три игры в одной книжке!!!
- "Собери силуэты", на обратной стороне пазлов на белом фоне даны силуэты бабочки, медведя и лисички. Очень удобно, когда ребенок знакомится с пазлами, проще всего собрать именно локаничную картинку. Нет ничего лишнего.
- "Собери пазлы" - классические пазлы из кусочков. Под пазлами дан образец.
- "Что изменилось" - под картинкой пазлом прячется картинка образец, но одна деталька в ней изменена, вот ее то и нужно заметить.
3. Пазлы трех видов.
1 уровень - просто вставить картинку в нужное окошечко.
2 уровень - сложить картинку из 2 частей.
3 уровень - сложить картинку из 3 частей.
4. Книгу можно использовать и без пазлов. К примеру, для чтения совсем маленькому ребенку.
5. Кусочки не вылетают, плотно сидят на станичках, что сводит к минимому риск их потери.
6. Тольстые плотные странички, их легко перелистывать.
7. Приятные иллюстрации.
8. Удобный формат (умещается на ладони). Удобно брать с собой куда угодно.
Хотя производитель советует эту игру использовать с детками от 2 до 4 лет, я рекомендую купить ее гораздо раньше. Нам 1,3 и мы уже играем!
Вывод: Игра полезная и нужная! Я в восторге.
ПЛЮСЫ:
2. Три игры в одной книжке!!!
- "Собери пазлы" - классические пазлы из кусочков. Под пазлами дан образец.
3. Пазлы трех видов.
1 уровень - просто вставить картинку в нужное окошечко.
2 уровень - сложить картинку из 2 частей.
3 уровень - сложить картинку из 3 частей.
6. Тольстые плотные странички, их легко перелистывать.
7. Приятные иллюстрации.
8. Удобный формат (умещается на ладони). Удобно брать с собой куда угодно.
Вывод: Игра полезная и нужная! Я в восторге.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |