Отзыв: Антисептический лекарственный препарат Гексорал аэрозоль - Верное средство при больном горле.
Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Цена.
Буквально на днях хвасталась, что я редко болею и уже не помню когда простывала. И на тебе, буквально вскоре горло охрипло, запершило, глотать больно. С горлом я знаю как быстро справится, в аптечке всегда есть спрей Гексорал.
Продается аэрозоль вот в такой коробочке, всего 40 мл.
Сегодня третий день. Дискомфорт в горле ощущаю, но уже глотать не так больно. Правда брызгать не совсем приятно. У меня ощущение как будто йод в рот попал. Видимо запах ассоциируется с ним.
Да, стоимость спрея Гексорал приличная. Больше трехсот рублей. Но его хватает надолго.
Для себя сделала вывод, меньше болтать, что никогда или редко болею. Убедилась уже в который раз.
Продается аэрозоль вот в такой коробочке, всего 40 мл.

| Время использования | Много лет. |
| Стоимость | 310 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Верное средство при больном горле. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Как Ваша внучка? Выздоровела?