Отзыв: Самокат детский с родительской ручкой scooter mini 5 in 1 - УСПЕШНЫЙ опыт использования 1,5 года. Подробный обзор.
Достоинства: самокат-беговел-каталка
Недостатки: Через 1 год заднее колесо стало хуже крутиться, треснул карман «божья коровка».
Добрый день всем! Сегодня хочу рассказать о первом самокате- беговеле своего сына -самокате scooter mini 5 in 1 с ручкой для родителей.
Наконец-то наступила весна, на улице сошел снег с асфальта и сразу захотелось как то разнообразить досуг ребенка на свежем воздухе. Тем более, что сын уже давно заглядывался на самокаты детишек, и уже вполне понятно намекал нам на такой подарок) Вот мы и озадачились выбором первого самокаты для нашего любимого сыночка. Ну и естественно весь поиск выпал на мою долю. Долго выбирали такой самокат, еще бы!, хотелось, что бы он был максимум функционален и не так дорого стоил как Micro mini и прочие дорогие самокаты. Просто не вижу смысла покупать самокаты маленькому ребенку за 6 тыс. руб. и выше. Зачем? Он ему все равно надоест, и через пару лет малышу будет нужен уже двух колесный агрегат. В итоге, увидела этот самокат, прочитала отзывы и решили, берём!
Рассчитан он для малышей от 1-5 лет, то есть считается как первый самокат ребенка. Вес выдерживает до 40 килограмм. Данный самокат считается 5 в 1, что это такое? Имеется в виду, что самокат может быть использован как беговел, в его комплект входит сиденье, нагрузка на него до 25 килограмм. А также в комплект входит родительская ручка, то есть его можно использовать как толкатель. Еще в комплект входит милый карман в виде божьей коровки. Ну и само собой разумеется его можно использовать как обычный самокат, если мы снимем с него сиденье.
Таким образом и получается каталка-беговел-самокат. По-моему очень хороший набор функционала и дизайн внешнего вида мне пришелся по душе.
Вот такую коробочку я получила от курьера.
И вид сзади
в темноте колеса светятся
тормоз задний ножной
передние колеса 12 см
заднее колесо широкое 8 см
платформа и детское сидение изготовлены из армированного высокопрочного пластика
Высота сиденья регулируется по высоте 22-26-30 см
вес самоката 2,8 кг
Материал: Алюминий / пластик усиленный полиуретаном
Силиконовые прорезиненные ручки
Теперь посмотрим ПРОЦЕСС СБОРКИ, который я успела немножко заснять, настолько быстро собирал муж самокат)
Вот такие большие полиуретановые колеса, прозрачные и приятные на ощупь, которые к тому же еще и светятся. Что является дополнительной мерой безопасности вашего ребенка в темное время суток.
***
Что еще хочу сказать! Понятное дело, что даже такой самокат не может быть полной заменой трехколесному велосипеду. Поэтому велик все равно нужен, однако эта модель самоката более "богата" по функционалу, и я думаю Ваш ребенок это оценит! Такая модель учит ребенка как ездить на беговеле, однако она не предназначена для длительных поездок и прогулок по асфальту. Мой ребенок чувствует себя на самокате вполне уверенно и уже понимает как балансировать телом и отталкиваться ногами. Я все же хожу рядом или держу за родительскую ручку и подстраховываю его. С нами еще не было никакого форс-мажора на дороге, тьфу-тьфу. А значит, самокат и беговел достаточно устойчивы в эксплуатации. Едет самокат мягко, бесшумно и достаточно быстро, если толкнуть хорошо.
С помощью родительской ручки проще на улице преодолевать различные препятствия. Ну или просто катить, как коляску самокат, если ребенок устал.
Хочу обратить внимание, что самокат хорошо катиться по ровной дороге, асфальту, однако на бордюры заезжает только с моей помощью.
Я думаю еще пару месяцев мы покатаемся с сиденьем и дальше мы его снимем и он будет уже сам кататься на самокате. Пока ему еще рано кататься на самокате, у него не получается)
И по цене, данная модель стоит всего 2500 рублей. Вполне себе хорошая цена, за товар такого качества.
Ребенку и маме самокат- беговел-каталка нравится, значит покупка удалась.
Всем рекомендую как для новичков, так и для продвинутых пользователей)
Спасибо за внимание.
Вот такую коробочку я получила от курьера.

И вид сзади

вес самоката 2,8 кг
Материал: Алюминий / пластик усиленный полиуретаном
Силиконовые прорезиненные ручки

***

Ребенку и маме самокат- беговел-каталка нравится, значит покупка удалась.
Всем рекомендую как для новичков, так и для продвинутых пользователей)
Спасибо за внимание.
| Время использования | 1,5 года |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | УСПЕШНЫЙ опыт использования 1,5 года. Подробный обзор. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

да действительно, что цена даже низкая за такой агрегат!!
сыну 1,10 месяцев. Ему самое то, на сиденье очень нравится. Единственное -тяжело поворачивать, когда он сидит, так как этот самокат, как и прочие, управляется наклоном тела! Приходится помогать)