Отзыв: Молочко для снятия макияжа DNC Освежающее - Замечательное молочко для смешанной кожи
Достоинства: Доступное и качественное средство для ухода
Недостатки: Относительно быстро расходуется, но при такой невысокой цене это не страшно
В прошлом году открыла для себя косметику под торговой маркой DNC.
Для начала купила средства для укрепления ногтей, потом для ухода за волосами. Попробовать что-то для ухода за лицом долго не решалась, очень часто новинки вызывают аллергию. Причем не подходят как относительно дорогие средства, так и весьма дешовые.
Первым моим приобретением по уходу за лицом от DNC была Гиалуроновая кислота, которая мне очень понравилась.
И это средство мне тоже хорошо подошло.
Молочко хорошо очищает (моя кожа жирная на лбу и вообще склонна к образованию акне), замечательно увлажняет, питает и освежает.
По консистенции немного жидковато, но на то оно и молочко, а не сливки.
Обычная тушь снимается отлично, особо стойкую не пробовала, так что ничего про это говорить не стану
Мои отзывы о других продуктах DNC здесь:
Биовоск для ногтей DNC "Питательный"
Косметическое масло DNC "Активатор роста волос"
Гиалуроновая кислота DNC - СУПЕР средство
И это средство мне тоже хорошо подошло.
По консистенции немного жидковато, но на то оно и молочко, а не сливки.
Мои отзывы о других продуктах DNC здесь:
Биовоск для ногтей DNC "Питательный"
Косметическое масло DNC "Активатор роста волос"
Гиалуроновая кислота DNC - СУПЕР средство
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Замечательное молочко для смешанной кожи |
правда, я молочко не очень люблю, больше просто жидкость для снятия макияжа нравится.