Отзыв: Косметическое масло DNC "Активатор роста волос" - неплохая маска для кожи головы
Достоинства: эффективно, просто в использовании
Недостатки: упаковано в пакетики, поэтому надо хранить аккуратно и использовать весь пакет полностью
Одно из первых опробованных мной средств от DNC.
В целом понравилось, хотя супер роста волос я и не обнаружила.
Но перхоть побороть удалось.
Пользоваться по-началу было непривычно, так как до этого я использовала маски, которые наносятся уже после мыться волос.
А это надо разогреть, нанести на волосы и подержать минут 20.
Из-за масляной основы смывать непросто, у меня получается только шампунем.
Из минусов могу отметить то, что в упаковке три пакетика, по идее - на три раза. Но мне одного на раз не хватало, при этом два было уже много.
Про другие продукты DNC можно почитать здесь:
Гиалуроновая кислота DNC - незаменимое средство для увлажнения кожи
Молочко для снятия макияжа DNC Освежающее - недорого, но очень эффективно для жирной и смешанной кожи
Биовоск для ногтей DNC "Питательный" - хорошо укрепляет ногти, главное про него не забывать
В целом понравилось, хотя супер роста волос я и не обнаружила.
Но перхоть побороть удалось.
А это надо разогреть, нанести на волосы и подержать минут 20.
Из-за масляной основы смывать непросто, у меня получается только шампунем.
Про другие продукты DNC можно почитать здесь:
Гиалуроновая кислота DNC - незаменимое средство для увлажнения кожи