Отзыв: Сандалии для девочки "Топ-Топ" - миленькие,удобные сандалии,купили уже вторые
Достоинства: разнообразие расцветок,внутренняя отделка из натуральной кожи,стелька-супинатор
Недостатки: Недолговечные липучки,большемерят по сравнению с другими фирмами
Познакомилась я с маркой "Топ топ" прошлой весной, когда выбирала дочке сандалики на лето. Стоили они недорого, около 500 руб, а выглядели очень прилично. Решила взять нейтральный цвет коричневый, чтобы потом мог и сынок поносить. Сандалии продаются в фирменной коробке+фирменный пакетик. На ножку 13,4 см взяла размер 21, стелька примерно 14 см.
Сандалики казались большеватыми, однако, это не мешало дочке уверенно в них бегать, к концу лета нога подросла до 13,8 см и сандалики сидели идеально.
Что же можно отнести к плюсам данной фирмы?
1)Толстая подошва из ТЭП
2)Внутренняя отделка из натуральной кожи
3)Стелька из натуральной кожи +текстиль
4)Стелька-супинатор
За 3 месяца выявился лишь один недостаток-на одном сандалике липучка изрядно поистрепалась и плохо приклеивалась, однако сандалии с ноги не спадывали. При желании липучку можно и заменить.
Носы сандалий нисколько не пострадали, не ободрались.
В целом же, сандалии сохранили приличный внешний вид и поэтому в этом году мой выбор пал опять же на эту фирму. На этот раз взяла нежную девчачью расцветку и размер 22 на длину стопы 14,3 см, есть запас около 5-7 мм. Цена в этом году увеличилась до 700 руб.
Дочка довольная бегает по дому в новеньких сандаликах))

Что же можно отнести к плюсам данной фирмы?
1)Толстая подошва из ТЭП
2)Внутренняя отделка из натуральной кожи
3)Стелька из натуральной кожи +текстиль
4)Стелька-супинатор

Носы сандалий нисколько не пострадали, не ободрались.

Дочка довольная бегает по дому в новеньких сандаликах))
| Время использования | 3 месяца |
| Стоимость | 700 ₽ |