Отзыв: Косметика Dior - Надежная фирма
Достоинства: минеральные компоненты, дизайн, качество
Недостатки: много подделок, очень очень дорого и к сожалению не все средства от Dior соответcтвуют классу люкс
Фирма Christian Dior стала известна с момента своего существования, была основана в 1946 году. Косметика от известной во всем мире французской компании Christian Dior относится к классу люкс и во все времена отличалась высокой ценой, при этом по объему продаж парфюмерии занимает 4-е место в мире. Я с этой маркой хорошо знакома много лет. В первую очередь хочу отметить отличное качество косметических средств по уходу за лицом, для многих они стали любимыми и повседневными. Об одном из них у меня написан отдельный отзыв Средство для снятия макияжа с глаз Christian DiorВсегда оставалась довольна парфюмерией, компактной пудрой, помадой и блесками для губ. У Dior всегда большая коллекция помад, которые одновременно являются средствами по уходу за кожей губ. Косметика от Christian Dior является минеральной, в основе натуральные компоненты. Примечательно, что лаборатории этой фирмы не тестируют свою продукцию на животных. Dior предлагает много средств по уходу с необычными формулами, благодаря этой фирме я открыла для себяСыворотка для ресниц Christian Dior для увеличения объема.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2017 |