Отзыв: Специализированное удобрение Фаско "Клубника" - Удобрение для клубники весной для увеличения урожая

Достоинства: Недорогое, отлично сбалансированное для клубники удобрение, повышающее урожайность и качество урожая.
Недостатки: не обнаружено
Кто про что, а я опять про весенне-огородные дела.
Как говорили в старину, весенний день год кормит!)

Не знаю как у вас, а мы ужепосадили редиску, посеяли морковь, рукколу, провели весеннюю подкормку роз, пришла пора и за клубничкой поухаживать.

В этом году наша клубничка прекрасно перезимовала, потерь совсем нет, из под снега она вышла уже с зелёными листочками, приятно посмотреть на грядки! Тем не менее, поддержать свои растения и помочь выйти им из зимнего оцепенения никогда лишним не будет.

Сегодня хочу порекомендовать вам хорошее удобрение для клубники весной для увеличения урожая под торговой маркой Фаско. Вот такая привлекательная клубничка изображена на упаковке с удобрением:

Удобрение для клубники весной для увеличения урожая

Полезные свойства этого удобрения для удобства восприятия потребителями изображены в виде пиктограмм:

Удобрение для клубники весной для увеличения урожая

Данное комплексное удобрение было разработано для различных ягодных культур, а преимущественно, для клубники и земляники:

Удобрение для клубники весной для увеличения урожая

Соотношение компонентов в удобрении можно узнать в таблице:

Удобрение для клубники весной для увеличения урожая

Есть несколько вариантов применения данного весеннего удобрения для клубники. Лично я предпочитаю подсыпать его в лунки при пересадке, либо добавлять в почву при рыхлении у кустов, не предназначенных к пересадке :

Удобрение для клубники весной для увеличения урожая

Напоминаю, что при работе с удобрением для клубники, впрочем, также как и с любым другим удобрением, важно строго соблюдать требования техники безопасности, так как данная смесь относится к 3 классу опасности веществ:

Удобрение для клубники весной для увеличения урожая

Обратите внимание на условия хранения, транспортировки, а также первую помощь при отравлении:

Удобрение для клубники весной для увеличения урожая

Данное удобрение для клубники относится к разряду "тукосмесей". На фото вы можете видеть, что состоит оно из смеси различных гранул - азота, фосфора и калия:

Удобрение для клубники весной для увеличения урожая

А теперь об эффективности данного удобрения. Могу авторитетно заявить, что удобрение для клубники весной для увеличения урожая реально работает! Я использую его уже не первый год и имею собственные наблюдения на этот счёт.

Даже на фоне клубники моих соседей я вижу ощутимую разницу со своими клубничными грядками. Во-первых, наша клубника на неделю-другую начинает плодоносить раньше, и всё лето мы имеем стабильный урожай.

Удобрение для клубники весной для увеличения урожая

Клубничка растёт достаточной крупной, сладкой и ароматной.

Удобрение для клубники весной для увеличения урожая

Ежедневное блюдо моей дочери - клубника со сливками:

Удобрение для клубники весной для увеличения урожая

Даже под снег наши клубничные грядки уходили с ягодами и цветками.
Регулярный полив, пропалывание и, безусловно, хорошо подобранное комплексное удобрение, делают своё дело!

Ну, а чтобы и ваша клубника хорошо плодоносила, быстро созревала и радовала вас вкусными и ароматными ягодами как можно дольше, порекомендую вам к покупке и использованию это хорошее проверенное удобрение для клубники, которое хорошо внести весной для увеличения урожая в течение всего сезона.

Удобрение для клубники весной для увеличения урожая

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобрение для клубники весной для увеличения урожая

39-25
Боже мой,какие аппетитные клубнички!
LenaRose
Какая вкусная клубничка. Обожаю )
julenjka92
Ваша дочь - счастливый человек :)
Я тоже балую свои растения удобрением
kroyni
Какая красивая лошадка - тарелочка!
Lalika
Чуть не захлебнулась слюной!))
Вы уже сажаете, а у нас сегодня снег выпал!
yaddy
может в снежки поиграем тогда?
Lalika
в снежки вряд ли получится, снег какой-то не снег, а что-то среднее между снегом и градом))) крошкой, а не снежинками))
А у нас дождь…
А вы из какого города?
я из Вологды)
yaddy
О, Вологодское маслице самое настоящее)))
и не только маслице))
yaddy
ну у нас больше ничего из Вологды нет, вроде бы)))
Lalika
МолОчка и колбасы тоже не плохие, но до вас вряд ли доезжают… разве что в виде сгущеного молока(производитель г. Сокол Вологодской области- ничего вкусней из сгущенок не ела) и, возможно, в продаже есть еще что-то из серии
Конфитюр Экопродукт Extra
Абрикос на солнце рос, он тепло и нам принес!
, тоже достойного качества
yaddy
Нет уже больше конфитюра, я только что весь ваш съел)))
Сгущёнку посмотрю, а вдруг…
Lalika
мы не жадные)) Кушайте на здоровье!))
Сгущенку надо искать именно в жестяных банках. Она именно в них божественно- густая и вкусная.
В майонезных пакетиках- не то… совсем не то…
yaddy
А я всегда сгущёнку только в жести и покупаю, спасибо за плотный ужин)))
Анемона
Одна из любимейших мной ягод, скорее бы лето)
Emilya131187
ай ай аж прямо в желудке заурчало
Надья
У нас тоже еще снег возможен, ждемс)) еще даже не везде растаял )
Мари deka
Аппетитно выглядят ягоды. У нас пока только цветет.
yaddy
Кать, если бы ты между ними положила 100 Евро, клубничка от удивления стала бы ещё больше)))
SunKiss
Дочка фотографировала, Дим! Положила, что было)
yaddy
Кать, я понял))) А ты маску делаешь из клубнички?
SunKiss
Неа) Моя кожа её не любит, щиплется)
yaddy
Так, а из свежего огурца?
нормуль!
Shvecov Sergey
Блин, хочу клубнику.
Такая Весна
Какие ягоды! Не то что магазинные.
olcen
МММ, клубничка, скоро сезон.
Aktoosh
Вкусная ягода
lekxx
Это многоразовая ?Тоже хочу клубнику…не магазинную,свою
SunKiss
да, Ирин, это ремонтантные сорта клубники, которые плодоносят без остановки всё лето.
eva
Захотелось свежей клубники и чашка ваша понравилась)
SunKiss
Спасибо! Сама в предвкушении нового урожая)
IRR1080
Ммм, какие аппетитные.
Stasia Nikitina
Ой, какая симпатичная тарелочка!!!!)
Tamrico
Красивый и аппетитный отзыв! А у нас снег лежит, после пасхи холодно. Не до посадок.
SunKiss
У нас тоже похолодало. Ничего, осталось немного потерпеть! Лето уже не за горами!))
svetik23-06
Сразу видно-домашняя, а какая же она ароматная!!)))
Я -Алена
Обожаю домашнюю клубнику!