Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Я люблю, когда вкусно пахнет
Достоинства: Приятный аромат на вещах. Слегка смягчает.
Недостатки: Не заметила, чтобы он как-то облегчал глажение.
Я очень люблю, когда после стирки вещи и белье вкусно пахнут. И не важно чем: порошком или кондиционером. Порошки нынче выпускаются какие-то слабопахнущие. Во всяком случае, ни один порошок не оставлял на вещах ярко выраженного аромата. Поэтому кондиционер для белья в моей коробке с "хозиками" есть всегда априори.
Сегодня муж, по моей просьбе, захватил в магазине бутылочку Vernel 1 литр. На ценник, говорит, не посмотрел. А по факту вышла она в 179 рублей. Дорого получилось, без акции, да еще, видимо, магазин задрал цену. Ну да ладно.
Вернель люблю за их насыщенные выраженные ароматы. Этот кондиционер с ароматом масла апельсина и розы. Аромат розы, кроме как от живого цветка, не люблю. Но в этой композиции он очень удачно смешивается с апельсиновой ноткой. На розу похоже очень отдаленно. В целом, аромат приятный, понравился.
Моя стиралка рассчитана на 5 кг белья. В кювету для кондиционера помещается как раз один колпачок средства. Все в точности как рекомендует производитель на обратной стороне бутылки.
Средство густоватое, маслянистое даже. Чуть-чуть окрашено в розовый цвет. Но на вещах оттенка не оставляет. Оставляет приятный интенсивный аромат. Спать на свежевыстиранном постельном белье одно удовольствие. Действительно немного снимает статическое электричество с синтетических вещей. Например с блузки с АлиЭкспресс. Но полностью от него не избавляет. Антистатик нужен.
Хлопчатобумажный свитер делает чуть мягче. Но особой разницы, чтобы "вау" я тоже не заметила.
Какого-то эффекта легкой глажки я тоже не почувствовала. Но я и глажу очень редко.
Vernel рекомендую покупать любительницам вкусных ароматов на одежде и белье. Ждать от него каких-то супер эффектов не стоит. И покупать его рекомендую исключительно на акциях по сниженной цене.
А ВОТ ЗДЕСЬ вы можете прочитать мой отзыв о кондиционере для белья Lenor.
А ВОТ ЗДЕСЬ вы можете прочитать мой отзыв о кондиционере для белья Lenor.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я люблю, когда вкусно пахнет |