Отзыв: Отбеливающий крем для лица Dr.Sante White Skin - Хорошая отечественная альтернатива недорогим осветляющим кремам для лица.

Достоинства: Цена. Осветляет веснушки, выравнивает цвет лица.
Недостатки: Все-таки ожидала большего.
Всем привет!
У меня на лице есть незначительная пигментация и с приходом весны, веснушки проявляются четче, хочется как-то с этим бороться. И вот, в этот раз для тих елей, я приобретала набор из дневного и ночного крема Dr.Sante. Тюбики по 50 мл. Производитель Украина, г. Коростень (насчет той фабрики слышала что они приобрели новое оборудование, начали более развиваться и сотрудничать с другими компаниями, не раз слышала хорошее именно об "ФНК Эльфа", так что решила попробовать сама). Цена демократичная (около 60 грн. каждый).

Итак:

дневной крем:
консистенция насыщенная, жирная, тяжелая. Цвет белый с желтым оттенком, присутствует незначительный приятный запах. Содержит экстракты лимона и толокнянки, SPF15.

ноной крем:
консистенция легкая, менее жирная, водянистая. Цвет белый, без запаха. Содержит глюколевую кислоту.

Отбеливающий крем для лица Dr.Sante White Skin фото

Производитель обещает: уменьшить видимость веснушек и пигментации, освежить общий тон лица, осветлить и отбелить кожу, защитить кожу от UVA/UVB лучей, увлажнить кожу.

Мои впечатления:
Крема отлично ложатся, приятные на лице, впитывается нормально. Под макияж - отлично.
Выравнивает цвет лица, вроде даже немного осветляет кожу, веснушки стали светлее. Но думаю для более солнечных дней нужно с более высоким SPF. Поры не забивает. Крем свои деньги оправдывает. Думаю для холодного периода нормально.
Время использования 2мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая отечественная альтернатива недорогим осветляющим кремам для лица.