Отзыв: Глазурь Dr.Oetker - Наверное неправильно приготовила

Достоинства: вкус, простота приготовления
Недостатки: получилась ненасыщенной
Глазурь Dr.Oetker, как и кокосовая стружка "Украса", о которой я написала свой предыдущий отзыв, была куплена для украшения пасхальной булки на праздничный стол.

Глазурь Dr.Oetker фото

Для украшения я выбрала глазурь с лимонным вкусом, он и нравится нам больше и придает не только вкус лимона, но и легкую кислинку.

Глазурь Dr.Oetker фото

Данная глазурь – это отечественный продукт. В пакете находится 100 грамм порошка светлого цвета. Который достаточно просто готовится. Для приготовления можно использовать, как воду, так и молоко. Но готовить глазурь на молоке я не решилась, так как посчитала, что присутствующая в нем кислота может «свернуть» молоко.

Готовила глазурь так, как написано на упаковке, всего три шага. Содержимое пакета высыпала в миску, добавила 4 ложки воды и перемешала до однородной массы.

Но, результатом я осталась не очень удовлетворена, так как застывшая глазурь оказалась не такой как я ожидала. Она была прозрачной, ненасыщенной, и в ней явно не хватало густоты. Но при этом приготовленной булке она придавала и сладость, и лимонный привкус.

Не могу сказать, что следующий раз я такую глазурь не куплю, на если куплю, то сделаю ее более густой, добавив меньше воды.

Данный продукт я оценю четырьмя звездами и все же рекомендую для покупки и украшения кондитерских изделий.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наверное неправильно приготовила

SvetlanaKSU
Как удобно, когда впродаже есть всякие "улучшители" вкуса