Отзыв: Глазурь Dr.Oetker - Интересная глазурь
Достоинства: Красиво, вкусно
Белую глазурь приобрели для украшения пасхи. За один пакетик глазури на базаре отдали 70 российских рублей.
Глазурь поставляется в специальном пакете, на котором изображена пасха.
С обратной стороны пакета находится информация по применению.
Способ применения глазури довольно простой. Кипятим воду, даём воде остыть до 70 градусов, затем выливаем её в глубокую тарелку и кладём туда пакет с глазурью, через две минуты достаём пакет и надрезаем на нём уголок и украшаем нашу пасху. Глазурь ложится на пасху, так же, как нарисовано на упаковке, после украшаем поверх глазури присыпкой, и получается вот такая красота.
В данной глазури минусов не выявили, на вкус вкусная, вкусовых красителей вроде как нет. Упаковки хватило на 3 пасхи диаметров 9 сантиметров.
Глазурь поставляется в специальном пакете, на котором изображена пасха.
С обратной стороны пакета находится информация по применению.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересная глазурь |
зеленую не использовали
шоколадную лучше не брать, отзыв написал по шоколадной