Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Как прав Прилучный_в фильме был,словами душу зацепил_расширь возможности давай!Разрушь все стены_и дерзай!

Достоинства: сюжет, герои, актёры, актёрская игра, трогательность, эмоциональность.
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о фильме "Любовь с ограничениями", который вышел в прокат чуть больше месяца назад. Март месяц у меня был совсем не плодотворным в плане походов в кино, поэтому многие новинки проката, которые я хотела посмотреть в кино, приходится оценивать в домашних условиях. Благо, что не заставляют прокатчики долго ждать и многое из моих хотений уже появилось в сети в достаточно хорошем качестве.
Посмотрела вчера фильм "Любовь с ограничениями" и осталась очень довольной.
Очень проникновенный трейлер, с долей юмора, прекрасной музыкой и важной затронутой темой в сюжете, вполне оправдал мои ожидания.

В центре сюжета находится молодой парень Миша, который очень хочет устроиться на работу, но ни в одну более менее хорошую компанию его не берут. И тут он узнаёт о новом указе Президента, касаемо трудоустройства инвалидов, и по какому-то стечению обстоятельств временно испытывает на себе все трудности нахождения в инвалидной коляске. Он становится частью хитроумного плана одного из директоров крупной фирмы "НашГаз", в исполнении Алексея Чадова, и одновременно с этим, вступает в клуб инвалидов, где становится всеобщим любимчиком! Правда и там у него обнаруживается неприятель в виде героя Алексея Воробьёва...

В общем, в фильме происходит достаточно много различных событий, но все они крутятся вокруг здания, в котором заседает клуб инвалидов. Я не буду раскрывать всей подоплёки, хотя и хотелось бы высказаться по очень многим пунктам, но тогда это будет откровенный спойлер, но поверьте, фильм очень заслуживает внимания. Все актёры играли очень правдоподобно: им и истории, рассказанной в этом фильме, по-настоящему веришь. Кино получилось добрым, позитивным и при этом поднята в нём довольно важная социальная проблема. Фильм несёт в себе очень много хорошего! В некоторых местах просто до мурашек и слёз на глазах. Одна предфинальная речь Прилучного чего стоит! А очень глубокие и трогательные диалоги главных героев, несущие такую истину, над которой хочется поразмыслить... А танец на колясках в исполнении Прилучного и Старшенбаум??? Ну и финальный полёт на парашюте под отличный трек - тоже просто находка! И титры с поющим Толиком - это нечто!

Мне очень понравилось, как воплотили в жизнь свои роли все актёры, снимающиеся в этом замечательном фильме. Здесь снялась целая плеяда молодых и талантливых актёров. Прилучного выделяю уже давно, он настолько артистичен и умеет быть органичным, что ему удаются роли любого плана: и бандита, и мажора, и хорошего правильного парня. У него очень живые эмоции и всегда нужные, подходящие под конкретный момент. Анна Старшенбаум, которую в основном знаю лишь по двум сезонам Семейного бизнеса тоже очень порадовала своей нежностью, своими мыслями, эмоциями... Очень удивили Сергей Кутергин и Тимур Боканча в роли Жорика и Толика. Воплотили в своих образах такой позитив, жизнелюбие, что смотреть на них было одно удовольствие. Большинство сцен с ними вызывали искреннюю улыбку и я просто другими глазами взглянула на Тимура Боканчу, который до этого даже раздражал маленько. Меня он в сериале "Деффчонки" прямо подбешивал)))

В общем, все создателям этого фильма и актёрам, сумевшим настолько правдиво и искренне всё это преподнести зрителю - огромное спасибо! Очень жаль, что не удалось посмотреть этот фильм в кинотеатре. Дочка посмотрела этот фильм за день до меня, так прибегала и на мой просмотр, не в силах оторваться от некоторых особо трогательных моментов. Мужа фильм тоже не оставил равнодушным, хотя порой мне кажется, что кроме криминала ему ничего не интересно. Поэтому делаю выводы, что фильм адаптирован под очень большую зрительскую аудиторию и найдёт своего зрителя в разных возрастных категориях.
Рекомендовать буду! Фильм реально отличный!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как прав Прилучный_в фильме был,словами душу зацепил_расширь возможности давай!Разрушь все стены_и дерзай!

Карино4ка
Обязательно посмотрим, Ваш отзыв зацепил.
oksanabalan
Это хорошо! Потом жду вашего отзыва)
Карино4ка
Хорошо, договорились