Отзыв: Чай Greenfield Rich Ceylon - Очень качественный чай!
Достоинства: Вкусный, качественный
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели!
Я просто обожаю черный чай и совершенно не люблю чай в пакетиках. Если и пью пакетированный, то либо по необходимости, либо потому что получила в подарок. Иногда пакетики оказываются достойными, но в основном это касается чая с многочисленными добавками, ароматами, разнообразные чайные наборы.
Если же речь идет о чистом черном чае, то в моем понимании это только чай из чайника, хороший крупнолистовой, иногда гранулированный (как, например, этот Казахстанский чай).
И вот в очередной раз я получила в подарок чай Greenfield серии Rich Ceylon, пакетированный, а если быть точнее, то в пирамидках.
Сразу отмечу, что до этого пробовала чай этой марки, и не только в пакетиках, и уж очень он мне не понравился, показался совершенно невкусным, ненасыщенным ни по вкусу, ни по аромату и больше напомнил мне просто подкрашенную горячую воду под цвет чая. Однако, Rich Ceylon я решила попробовать.
Запакован он вот в такую коробку.
Внутри коробочки 20 пирамидок в индивидуальной упаковке.
Если приглядеться к содержимому пирамидки, то можно увидеть достаточно крупные листочки.
Нет никакого мусора и пыли.
Заваривается чай в течение 5 минут кипятком.
При заваривании ощущается приятный аромат без примеси какой-либо химии.
Теперь о вкусе данного чая.
Удивлению моему не было предела, но он совершенно не отличается от хорошего качественного завариваемого обычным способом чая! Вкус очень насыщенный, терпкий, если чуть передержать пакетик, то даже несколько горьковатый (что бывает при заваривании крепкого чая маленьким объемом воды). Таким образом, это обычный листовой чай, просто порционный, действительно прекрасная замена обычному чаю, когда нужно заварить лишь одну кружку, либо когда нет возможности воспользоваться не пакетированных чаем.
Очень рекомендую попробовать!
Запакован он вот в такую коробку.
Внутри коробочки 20 пирамидок в индивидуальной упаковке.
Нет никакого мусора и пыли.
Заваривается чай в течение 5 минут кипятком.
При заваривании ощущается приятный аромат без примеси какой-либо химии.
Теперь о вкусе данного чая.
Очень рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2017 |