Отзыв: Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium - Из мочалки в гладковолосую. Струящиеся волосы,блеск,идеально ровные и ухоженные волосы.

Достоинства: Красиво,несложно,бюджетно
Недостатки: Нет в свободной продаже в магазине,на заказ
Всем привет!
Я давно мечтала сделать кератиновое выпрямление, поскольку мои волосы идеально прямые, процедуру я откладывала очень долго, но как только я в очередной раз угробила их обесцвечиванием, ( ссылка на краситель тут) мои волосы превратились в пух, как на голове у бабы яги, они торчали во все стороны как веник,

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium фото

тогда решение было принято окончательно, заказываем кератин!
Заказ я сделала на сайте Gracy, поскольку кератиновый состав Honma Tokyo Coffee Premium был там на разлив и я могла выбрать нужный мне объем, такого выбора не было на оффициальном сайте.

Объем моего состава составлял 3 тюбика по 100 мл - 2500 руб. В состав набора входил глубоко очищающий шампунь,

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium фото

собственно сам состав для процедуры

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium фото

и маска для закрепления результата.

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium фото

Зная заранее, что после этой процедуры нужно пользоваться мягкими шампунями без сульфатов, дабы не смыть состав с волос за неделю, я позвонила на сайт Gracy и уточнила, какой уход требуется дальше и что за шампунь мне заказать для дальнейшего пользования, консультант ответила, что кератин не требует использования безсульфатного шампуня и я могу пользоваться любым уходом, это меня не остановило, тогда я все таки нашла натуральный шампунь, о котором было написано, био шампунь, без консервантов, пав, отдушек, мол шампунь может использоваться даже у аллергиков, посмотрев полностью натуральный состав, я кинула его в корзину.
Сразу отмечу, что состав я выбирала долго и тщательно, облазив группу салонных парикмахеров, я долго читала отзывы об этом кератине, поэтому принять решение заказать именно этот кератин подвергли убеждения, что в составе Honma Tokyo Coffee Premium нет формальдегида, который вызывает удушение во время процедуры, поскольку вещество опасно!

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium фото

На сайте данный продукт указан как для жестких, толстых и сильно вьющихся волос, а в составе имеются экстракт зерен кофе, протеины, аминокислоты и белки (волос это тоже белок, как и ногти) .
Если же вы всё таки сомневаетесь, то на сайте есть сертификат, на котором указано, что состав не имеет формальдегида(формалина), так же есть информация о том, что пред процедурой можно сделать окрашивание, так же есть таблица, по которой вы можете посмотреть расход препарата на разную длину и жесткость волос, так же указано для какого типа волос, какая нужна температура!

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium фото

Ну и собственно о чём я хотела вас предупредить, я уже написала выше, теперь переходим к моим волосам и процедуре:
Мои волосы тонкие, слабые, но жесткие, кожа головы жирнится на следующий день,

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium фото

а кончики пересушены уже через 5 часов после мытья. + я отращиваю натуральный цвет с 14.08.16, поэтому у меня около 10 см натуральных волос, которые я не планирую кератинизировать и подвергать чему либо, моей целью стоит нанесение состава на обесцвеченные кончики и чуть выше середины длинны, на которой тоже крашеные волосы.
Так мои волосы выглядят, если я их выпрямляю брашингом и феном, используя миллион средств по уходу.

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium фото

А вот так мои волосы выглядят если я не использую никаких средств по уходу, включая бальзам.

(Состав 1)
Процедуру я выполняла сама, длинна волос составляет 44 см от верхнего пробора, толщина хвоста 7 см ровно. За одну процедуру я использовалаоколо 20-25 мл состава, из 100 мл, включая, что я отступала 10 см от корней!
Предварительно вымыв волосы три раза шампунем глубокой очистки, который входил в состав набора я полностью высушила волосы феном холодным потоком воздуха.

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium фото

На фото волосы вымыты шампунем из набора, у него приятный запах и вязкая, тянущаяся коричневая консистенция, волосы легкие, шампунь вымыл и очистил волосы от пыли, грязи и тяжелых силиконов. которые накапливаются после использования масок и т. д

(Состав 2)
Разделив волосы на 4 части, используя перчатки, которые я сняла через минуту и начала наносить руками, я нанесла 2 состав и оставила его на волосах ровно на 30 минут, засекая время с нанесения последней пряди на голове.

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium фото

( так выглядят волосы после 20 минут выжидания, половина состава подсохла сама)

Спустя прошедшее время я расчесала волосы тонкой расческой с редкими зубьями, удаляя излишки состава с волос. После чего я просушила волосы феном используя тёплый(НЕ ГОРЯЧИЙ) поток воздуха, высушив волосы на 100%.
(Волосы выглядят грязными, немытыми и чувствуется присутствие состава)
Внимание! если вы не достаточно удалите состав и волосы будут слишком мокрые или не высушены на 100 %, вы просто спалите их утюжком!

Состав имеет запах шоколада и если вы наносить прядь близко к лицу, то начинает резать глаза, текут слёзы, горит в горле, хотя я использовала маску, когда я уже сидела и ждала указанное время, я начала сто раз чихать. Кстати после нанесения руки стали гладкими, а через 15 минут стали сильно сухими, кожу начало тянуть. Но используя руки, без перчаток, я было легче наносить средство и определить степень увлажненности волос.

( Выпрямление)
Начинать выпрямление я стала с нижних волос, двигаясь вверх, далее в зоне возле ушей слева и справа. Выпрямляя каждую прядь 5 раз, после каждого 3 раза, я давала пряди остыть.
(Состав 3)
Спустя 20 минут, когда волосы уже остыли, я должна была нанести маску, но я проходила с выпрямлением, не смывая его сутки, я промыла волосы теплой водой не используя шампунь, на следующие сутки, нанесла маску (3 состав), оставила ее на 20 минут( производитель указывает нужное время, как 10 минут), далее я промыла волосы теплой водой, не используя шампуня.
Процедура Бразильского кератинового выпрямления Линии"Кофе премиум" окончена!

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium фото

Обязательно прилагаю фото до и после:

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium фото

Сразу видно косяки стрижки...

Так же для дальнейшего ухода, по первой возможности я закажу шампунь и маску, которую все таки рекомендуется парикмахерами для дальнейшего ухода из этой же серии, этого же производителя!
Обратите внимание, состава хватит на 3-4 раза, учитывая его стоимость в 2500 руб, когда процедура на дому стоила бы 3000 руб. за одну процедуру и от 3000 руб в салоне, по крайней мере в моем регионе, страшно представить, сколько процедура будет стоить в Москве и области. Тоесть, за 4 процедуры я бы отдала 12 тысяч рублей, но я отдала почти на 10 тысяч меньше! А это значит, что средство всё таки достаточно бюджетное и подойдет на любой карман, включая, что вы можете заказать менее большой объем.
После прошествия времени, я буду дополнять отзыв фотографиями и мнением.
Всем спасибо за внимание!
Задавайте интересующие вопросы и ставьте палец вверх, если отзыв был вам полезен.
Время использования один раз
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Из мочалки в гладковолосую. Струящиеся волосы,блеск,идеально ровные и ухоженные волосы.

Aktoosh
Классный эффект. Еще бы фото после того, как вы несколько раз помоете голову. Эффект сохранился?
MICAELE
Сегодня обязательно добавлю парочку фото))
MICAELE
Я добавила фото после второго мытья головы в отзыве про шампунь,который я использую после кератина,
Биошампунь "Фитоника" Биобьюти
Использую после выпрямления кератином,подойдет тем,кто может позволить себе дорогой уход.
Aktoosh
И всё же кончики немного пушаться
MICAELE
это да,но я ссылаюсь на то,что вместо рекомендуемых 50 гр на мою длинну я нанесла 25,скорее всего я нерасчитала и нанесла мало кератина,пожалуй,я буду делать еще одну процедуру