Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Для любителей фильмов про гигантских монстров.

Достоинства: Зрелищный и захватывающий фильм.
Недостатки: Местами наигранное спокойствие героев, попавших в чрезвычайную ситуацию
Ну этот фильм точно нужно смотреть на большом экране, совершенно не скучный, зрелищный и развлекательный. Вполне подходит для семейного просмотра. Здесь мы видим затерянный остров черепа, который кишит разными тварями и монстрами, ну и, конечно же, они сталкиваются с людьми. Красота острова завораживает. Спецэффекты и драки отличные, сцена с вертолётами впечатляет. Очень много захватывающих эпизодов, особенно запомнилась финальная битва Конга. Об актёрской игре- все роли сыграны профессионально и убедительно, все справились. Превосходное начало и отличный конец. Все не выжили, но деду повезло больше всех: он вернулся домой после тридцати лет пребывания на острове, где дома его ждал взрослый сын и верная жена.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Для любителей фильмов про гигантских монстров.

mobileUA
подожду качества и посмотрю на своём большом экране ;)
Повествователь
и я так планирую сделать))
Повествователь
вообще то да (правда постарше будет), но смотреть просто на большом экране планировала)))
GOLUBENOK
не мой жанр
llmlmlml
Жанра не любитель, но интереса ради посмотрю!)
Violet23
Пропущу, не моё…
EkaterinaF2016
посмотрю)
olcen
Не любитель таких фильмов.
Serge39
По большому счету одно и то же снимают на разные лады и качестве спецэффектов.
GennadiyK
Хочу посмотреть
Valkiria89
Такие фильмы не особо люблю…
BellaSan
действительно зрелищный!!!!
SvetLanaLien
Зверушку жалко. (((
AliskaYa
Повезло деду с женой))). Зхотелось глянуть фильм).
ууу333666
Хороший фильм, детям понравился.
Stavtsevaolga
Понравился этот фильм, спецэффекты и сам сюжет впечатляет, вообще смотреть было интересно.