Отзыв: Гель для душа Fa "Райские моменты" с маслом ши и ароматом гибискуса - Моменты с этим гелем действительно райские.
Достоинства: Аромат, мягкий для кожи.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
В одном из наших магазинов была акция на гели для душа Fa. Я уже имела удовольствие пользоваться гелями этой фирмы. У меня был Fa "Восточные моменты" с волнующим восточным ароматом розы и сандала. Еще был освежающий и поднимающий настроение Fa "Тайна масел" с ароматом апельсина и имбиря. А также, бодрящий своим ярким и сладким фруктовым ароматом медовой дыни, Fa "Энергия&Витамины". Все три геля обладали яркими ароматами и очень мне нравились. Естественно, я решила не пропускать эту акцию и прикупила парочку гелей Fa.
Один из них называется Райские моменты с ароматом гибискуса. Содержит масло ши в составе.
Гель непрозрачный, светлого розовато-оранжевого цвета с перламутровым отливом. Вернее это даже крем-гель, если верить надписи на флаконе. Но по своей текстуре это скорее просто гель.
Конечно, я советую его к приобретению.
Конечно, я советую его к приобретению.
Время использования | 15 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |