Отзыв: Гель для душа Fa "Райские моменты" с маслом ши и ароматом гибискуса - Моменты с этим гелем действительно райские.

Достоинства: Аромат, мягкий для кожи.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
В одном из наших магазинов была акция на гели для душа Fa. Я уже имела удовольствие пользоваться гелями этой фирмы. У меня был Fa "Восточные моменты" с волнующим восточным ароматом розы и сандала. Еще был освежающий и поднимающий настроение Fa "Тайна масел" с ароматом апельсина и имбиря. А также, бодрящий своим ярким и сладким фруктовым ароматом медовой дыни, Fa "Энергия&Витамины". Все три геля обладали яркими ароматами и очень мне нравились. Естественно, я решила не пропускать эту акцию и прикупила парочку гелей Fa.

Один из них называется Райские моменты с ароматом гибискуса. Содержит масло ши в составе.

Гель для душа Fa Райские моменты с маслом ши и ароматом гибискуса фото

Наверху флакона располагается наклейка с надписью - создано с Майей Габейра. Вбив это имя в поиск, я поняла, что она спортсменка серфингистка из Бразилии.
Гель непрозрачный, светлого розовато-оранжевого цвета с перламутровым отливом. Вернее это даже крем-гель, если верить надписи на флаконе. Но по своей текстуре это скорее просто гель.

Гель для душа Fa Райские моменты с маслом ши и ароматом гибискуса фото

Гель мягкий для кожи, хорошо и мягко пенится. А какой у него аромат! Это просто чудо. Мне пахнет чем-то тропическим цветочно-фруктовым. Мыться этим гелем сплошное удовольствие. Не зря он назван райские моменты. Моменты в душе с этим гелем иначе не назовешь. Я и не заметила, как гель закончился. Ведь мылась только им. Хотя гель вполне экономичен.
Конечно, я советую его к приобретению.
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моменты с этим гелем действительно райские.

alex2960570alex
У Фа ароматы классные.
azra
Лотос люблю. И этот гель как-нибудь куплю.
Ellegra
Скептически отношусь к раскрученным брендам, но Вы так вкусно описываете, что тоже попробую)
Лелечка
И я люблю гели Фа