Отзыв: Губная помада Stellary Creamy Lips - Мой коралловый цвет оттенка 09 от помады Stellary Creamy Lips!
Достоинства: цена, выбор оттенков, аромат, текстура, защита губ
Недостатки: течёт
Всем доброго времени!
Самое интересное, что именно губная помада Stellary Creamy Lips я купила первой их серии трёх помад, которые есть у фирмы: сияющая, устойчивая и кремовая. А вот отзыв пишу в последнюю очередь об этой помаде.
Итак, купила продукт более года назад, это точно, конечно же, распробовала и хочу поделиться впечатлениями, плюсами и недостатками, попробуем найти и то, и другое).
ГДЕ КУПИТЬ.
Помада Stellary продаётся только в сети магазинов Магнит Косметик и нигде больше я её не встречала. И вряд ли встречу, поскольку это бренд самого магазина, под него выделен целый стенд, продукция активно предлагается консультантами в магазине. Но не буду писать, что это плохо, поскольку продукцию марки я распробовала: покупала и тени, и румяна, и карандаши, и помады и даже гель для бровей. И в основном могу оценить качество положительно.
КАК ВЫГЛЯДИТ?
Помада внешне не очень презентабельна, по крайней мере картонная её упаковка, в которой она находится. На ней указан номер, срок годности, производитель. Внутри же сама помада в чёрном тюбике с золотистыми буквами и наклейкой с номером цвета на донышке.
ЦЕНА.
Я покупала помаду по цене около 100 рублей. Сейчас цена 250 рублей. Да, вот так, дадут попробовать, а потом повышают цены). Но да ладно, не всё так нехорошо со стороны МК. На эту продукцию часто проходят акции и скидки - то по купонам, то по каталогу. Нередко бывают акции 2 по цене 1, то есть вы сможете за 250 р купить 2 помады и того цена одной будет 125 рублей. Так что не спешите покупать за полную стоимость, если хотите сэкономить.
МОЙ ОТТЕНОК.
Называется он "коралловый" и имеет порядковый номер 09. Относится к кремовым помадам. Цвет выглядит не слишком ярко в тюбике и скажу заранее, что на губах выглядит ярче, чем в тюбике. Для меня данный оттенок - не на каждый день. Зимой вообще не пользуюсь им. А вот весной и летом - да, тем более у меня есть лёгкая куртка и кофта подходящего цвета).
СОСТАВ.
Вам хочется узнать состав помады? А так просто его не найти! Нет ни снаружи картонной упаковки, ни на тюбике. А спрятан он внутри картонной бумажной коробочки. Для этого придётся её испортить. Но она ведь не нужно по сути. Для отзыва не жалко тем более...
Мы конечно можем пристально рассмотреть состав, поохать и поругать ингредиенты, но давайте не будем. Что должно быть и что нет в помаде, я даже не знаю. Но вижу, что есть и полезные масла: масло ши, виноградное, какое и витамин Е. Так что на этом успокоимся и от от перечня ингредиентов отвлечёмся.
АРОМАТ.
Да, про запах помады нужно написать отдельно. Поскольку аромат у помады насыщенный, довольно стойкий и сладкий. Лично меня он не раздражает, но мы разные, у кого-то может быть и неприятие таких ароматов у себя под носом. Так что, моё мнение из-за аромата помады не поменяется, но о нём стоит предупредить и упомянуть в отзыве.
НАНЕСЕНИЕ.
Помада наносится легко, плавно, отлично ложится. Действительно имеет кремовую текстуру, даже сливочную наверное. Но форму в тюбик держит хорошо, не плывёт, не деформируется. Помаду можно наслоить, нанести в несколько слоёв и она будет на губах смотреться хорошо. Финиш я бы сказала, что влажный. Видно блеск, но не шиммер, то есть блестящих частиц нет. Покрытие у помады ровное.
ПОВЕДЕНИЕ.
Помада небольшой стойкости, часа на 3-4 хватит, и то, если не пить и не есть. То есть могу оценить это как средний результат. Эта кремовая помада увлажняет губы, даже питает. После удаления губ нет сухости, губы не стягивает. То есть своего рода помада ещё и как защита от ветра получается, выполняет функции бальзама.
ОДИН НЕДОСТАТОК ОТТЕНКА 09.
Да-да, это именно недостаток оттенка. Он немного течёт и расплывается на губах за контур. Почему я пишу, что это проблема именно оттенка? Потому что в линейке не один оттенок и почитав отзывы, я поняла, что у оттенков ещё и разное поведение на губах). То есть то, что я заметила в этом оттенке помады, свойство расплываться - не будет в другом оттенке. Вот так!
В заключении хочу обобщить что такое плохо и что такое хорошо:
+ цена (даже полная, в 250 рублей вполне адекватна)
+ сдержанная упаковка
+ приятная кремово-сливочная текстура
+ сладкий аромат (он же может и оказаться минусом)
+ нанесение ровным словем
+ защищает, увлажняет губы
+ есть выбор палитры оттенков.
- помада в моём оттенке подтекает, лучше использовать с контурным карандашом!
Спасибо за внимание, до новых встреч!
ГДЕ КУПИТЬ.
КАК ВЫГЛЯДИТ?
ЦЕНА.
МОЙ ОТТЕНОК.
СОСТАВ.
АРОМАТ.
НАНЕСЕНИЕ.
ПОВЕДЕНИЕ.
ОДИН НЕДОСТАТОК ОТТЕНКА 09.
В заключении хочу обобщить что такое плохо и что такое хорошо:
+ цена (даже полная, в 250 рублей вполне адекватна)
+ сдержанная упаковка
+ приятная кремово-сливочная текстура
+ сладкий аромат (он же может и оказаться минусом)
+ нанесение ровным словем
+ защищает, увлажняет губы
+ есть выбор палитры оттенков.
- помада в моём оттенке подтекает, лучше использовать с контурным карандашом!
Спасибо за внимание, до новых встреч!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой коралловый цвет оттенка 09 от помады Stellary Creamy Lips! |
Если это не помогло, можно просто выбрать помаду с аналогичным цветом. но с другой текстурой, к примеру, матовую, такая обычно не течёт)
Ну и третий вариант, если вам цвет так уж понравился, используйте праймер, он всё-таки создаёт определённые границы. за которые, быть может, помада и не будет выступать)