Отзыв: Чай зеленый в пакетиках Lipton Oriental Temple - приятный чай с натуральным составом
Достоинства: вкус, состав , удобная упаковка
Всем доброго времени суток !
У нас в семье что я, что муж - любители попивать чайку или кофейку. Если с кофейком мы стараемся особо не увлекаться, то чай пьем довольно часто : черный, зеленый, листовой, пакетики - под настроение и кому что хочется.
Лично я отдаю предпочтение зеленому чаю, будь это листовой или пакетированный. Когда не надо никуда торопиться, люблю заваривать вкусный чаек, а когда все на бегу - закинул в кружку пакетик чая - и готово !
Зеленый чай в пакетиках Lipton Oriental Tempie - мне очень полюбился своим приятным и слегка терпким вкусом.
Хороший состав : зеленый байховый чай высшего сорта. Никаких ароматизаторов, например как у этого зеленого чая этой же марки
Каждый пакетик чая упакован в индивидуальную бумажную упаковку. Благодаря такой упаковке чай удобно брать с собой в дорогу, у него не выветрится аромат, ну и плюс - это защита от внешних факторов (от пыли например).
Заваривается он хорошо, как уже отметила, если немного передержать, то во вкусе чувствуется легкая горчинка. А так вкус приятный, естественный, не химозный. Аромат также очень приятный, никакого запаха химии нет.
Если вы также, как и я предпочитаете зеленый чай без ароматизаторов - то я вам советую попробовать данный чай.
Спасибо за внимание и до новых встреч !
Спасибо за внимание и до новых встреч !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | приятный чай с натуральным составом |