Отзыв: Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Неплохо ухаживает за волосами, но на супер эффект не рассчитывайте

Достоинства: удобно пользоваться, волосы хорошо расчесываются, мягкие и есть блеск, с жидкими кератинами, экономичный
Недостатки: очень насыщенный аромат (на любителя), цена, под вопросом эффект экстремального восстановления
Шампунями глисс кур пользуюсь уже давно, а вот спрей для волос глисс кур купила в первый раз. Привлекли обещания производителя на этикетке. А так как шампуни мне в принципе нравятся, то решила попробовать и спрей для волос. В составе жидкие кератины, а полный состав можно найти на обороте бутылочки.

Основная функция спрея для волос глисс кур - это уход за сильно поврежденными волосами, глубокое восстановление, упругость и блеск. Но все-таки мое мнение, что сильно поврежденные волосы нужно подпитывать постоянно и ухаживать за ними в комплексе. Здесь одним спреем явно не обойтись. А вот для поддержания состояния нормальных волос, придания им силы такой спрей для волос глисс кур не будет лишним.

Для себя решила, что либо я пользуюсь спреем для волос, либо маской для волос. Сейчас это у меня морошковая крем-маска и оживляющая кедровая маска. Так что либо спрей, либо маска. Стараюсь не смешивать эти уходовые средства за волосами одновременно.

Спрей имеет насыщенный аромат. Этот же аромат сохраняется и на волосах после применения, причем довольно насыщенный. Например, я люблю наносить туалетную воду на волосы в том числе. И если я до этого пользовалась спреем глисс кур, то брызгаться водичкой нет смысла, потому как аромат спрея перебивает все. Ну или будет смесь ароматов, если туалетная вода сможет перебить аромат спрея.
Пульверизатор очень хороший. Спрей выходит плотной струей и распыляет достаточно неплохо. В целом пользоваться спреем удобно.
Волосы действительно хорошо расчесываются, становятся мягкими, блеск я тоже замечаю. Ощущения после применения комфортные.
В общем и целом, спрей Gliss Kur неплохо ухаживает за волосами, но на супер эффект не рассчитывайте. Если волосы сильно повреждены, то данный спрей для волос вряд ли поможет или постоянно нужно будет им пользоваться для достижения необходимого эффекта. Проще, конечно, если волосы нормальные или требуют небольшой коррекции в лучшую сторону.

Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Перед применением спрей необходимо встряхнуть.
По цвету спрей для волос глисс кур молочный с розоватым оттенком.
Бутылка пластмассовая. Объем 220 мл. По высоте бутылочка со спреем такая же как стандартная бутылка с шампунем.
Стоимость спрея глисс кур на момент моей покупки составляла 300 рублей.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо ухаживает за волосами, но на супер эффект не рассчитывайте

11Nina11
Хороший спрей, но сильно жирнит волосы.
mashavalova
запах у него ядреный!
Tatianka-Belka
А мне ядренее зеленый)
JulsSmile
Оу, это был мой любимчик! Очень классно расчесываться после такого спрея
Tatianka-Belka
Мне очень помогает расчесываться)
evgenijahsved
вот совсем недавно хотела попробовать…хорошо что не купила*
НатальяM
обожаю когда насыщенный аромат
alenaermo
Пробовала когда брала всю серию Глискур , мне понравился эффект )
EdenSh
Брала у Глисс кур только шампуни, а вот такие средства ни разу.
Nastyasss
Пользовалась таким долгое время, до тех пор пока не заметила, что волосы действительно выглядят жирными. Может быть следовало наносить меньшее количество…но тогда нет никакого действия
Будур
У них очень яркая привлекающая внимание упаковка. Маркетологи на высоте. Эфективность абсолютно любых таких средств, чаще просто пиар. А как хочется - быстро и действенно)
Midnight Rose
Да, эти спреи реально очень ароматные. Моя подруга и бабушка прям чувствуют их, хотя родители не замечают. Без запаха "Аква уход". Он, как мне показалось, вообще легкий сам по себе, но толк однозначно есть.