Отзыв: Апельсиновые палочки Ударница Апельтини - -Девушка, у Вас не фигура - конфетка; - Шоколадка? - Нет, трюфель
Достоинства: роскошная упаковка
Недостатки: соотношение цена/количество
Иногда на столе возле чашки с чаем материализуются засланцы-вредители. Они бывают разные и маскируются по-всякому, но чаще всего их можно распознать по яркой и нарядной, а главное - шуршащей упаковке. Они так одеваются, чтобы вся квартира слышала, что ты опять худеешь. Апельтини как раз из этой категории: зазывно шумят целлофаном, когда вскрываешь коробку. Только прикоснешься, чуу, уже налетели расхитители. Еще семьей называются...
- На чужом добре счастья не построишь. Руки прочь от моего шоколада.И вообще, это почти здоровое питание. Состав, как на экоферме, где мытые козочки щиплют травку и какают бабочками.Внутри толстенькая бумажка, а под ней два корытца, где лежат в два слоя тоненькие конфетки. Во вкусе чувствуется только шоколад среднего качества, мармелад внутри безвкусный. Вот как относиться к тому, что вкусняшек в дорогой коробочке мало? С точки зрения обывателя, это минус, потому что цена и количество - вещи взаимосвязанные. Но мы же не обыватели, мы - продвинутые потребители здорового питания, ведущие нескончаемую войну за вечную молодость и красоту. И тогда да, производитель угодил, засунув в 33 обертки 3,5 узеньких, маленьких и легеньких шоколадных палочки. Желаю, чтобы тому, кто заменяет содержание упаковкой, только такие палочки в жизни и попадались. А я не хочу платить втридорога за цветной картон при посредственном вкусе. Тройка, и не рекомендую.
Открытой коробке палочек Апельтини нужно показать шоколадку "Аленка", и медленно снять с нее обертку. Может, увеличатся в размерах хоть на 20%.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | -Девушка, у Вас не фигура - конфетка; - Шоколадка? - Нет, трюфель |