Отзыв: Шампунь+бальзам Сто рецептов красоты "Репейный. Тройной эффект" со 100% натуральной пеной мыльных орехов - ужасный шампунь
Достоинства: удобный дозатор, приятный аромат
Недостатки: путает волосы, не увлажняет, действие бальзама отсутствует
Увидела я как-то в магазине шампунь+бальзам Сто рецептов красоты "Репейный". Цену уже не помню, покупала давно, но тогда мне очень дешево показалось. Тем более, что бутыль просто огромная - 750 мл.
Сами понимаете, что если я его давно покупала и до сих пор никак добить не могу, то что-то не так с этим шампунем. И вот что за дурацкая привычка такая хапать незнакомую продукцию в таком объеме! Ведь может и не подойти, как в принципе и случилось в моем случае. Но бренд "Сто рецептов красоты" сделал свое дело, т. к. эта продукция мне всегда нравилась, много чего перепробовала, никогда никаких разочарований не было. Особенно мне у них нравится крем для рук Отзыв о креме.
Теперь о самом шампуне. Это шампунь+бальзам со 100% натуральной пеной мыльного ореха. Производитель обещает тройной эффект: объем, питание, блеск. Я ничего из этих обещанных трех действий на своих волосах не обнаружила. Может быть он просто именно к моим волосам не подошел, но вообще-то на флаконе указано - подходит для всех типов волос.
В состав этого шампуня входят репейное масло, плоды шиповника и шелковица. Также присутствует мыльный орех - он образует 100% натуральную пенящуюся основу. На флаконе указано, что шампунь рН-сбалансирован с рН кожи, что позволяет избежать сухости, которую вызывают обычные средства.
Столько всего наобещанного! Такой, на первый взгляд, замечательный состав! Но как же разочаровал меня этот шампунь. Никакого действия бальзама мои волосы не почувствовали. Мало того, я после использования этого шампуня пользовалась другими средствами - бальзамом, иногда маску наносила Отзыв о маске. От этой маски у меня всегда эффект потрясающий был. Но ничего не могло помочь мне расчесать волосы после этого шампуня. Они становились сухими, путались, вообще на голове как солома.
Но хоть какой-то плюс все-таки есть. У этой огромной бутылки очень удобный дозатор. Шампуня выдавливается столько, сколько нужно. И еще пенится он очень хорошо. Ну и аромат у него приятный.
И все, на этом плюсы заканчиваются.
В общем, это просто ужасный шампунь. Так я его и не добила, не стала больше свои волосы мучить и перешла на другой шампунь, в который просто влюбилась Мой любимый шампунь. А данное средство перекочевало ко мне на кухню и используется теперь как жидкое мыло для рук. Больше ни на что он не годен.
Так что, шампунь этот я ни в коем случае рекомендовать не буду. Пожалейте свои волосы. Не ставьте над ними такие эксперименты.
И все, на этом плюсы заканчиваются.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ужасный шампунь |