Отзыв: Ранозаживляющая мазь Нижфарм Д-Пантенол, для наружного применения - так себе мазь...

Достоинства: приятная текстура мази; не щиплет; хорошо пахнет.
Недостатки: нам не помогла заживить раны на руках.
С рождения малыша у нас в аптечке валялась мазь Д-Пантенол, которая показана при опрелостях, раздражениях кожи, ранах и других проблемах с кожей. Нам она не пригодилась, именно для ребенка, ничего страшного у нас не было, всегда обходились обычным детским кремом. Но вот недавно муж решил попробовать эту мазь в действии. Возился с машиной, со всякими химическими веществами и на руках образовались небольшие трещинки и кожа была сильно раздражена.

Ранозаживляющая мазь Нижфарм Д-Пантенол, для наружного применения фото

Так как мазь показана для быстрого заживления поврежденной кожи, сразу же намазала ему руки. Ждали ждали мы какого-то эффекта, но не дождались почему-то... Мазь сняла лишь покраснения, но зажить трещинкам не помогла. Мазал муж свои руки несколько дней.

Ранозаживляющая мазь Нижфарм Д-Пантенол, для наружного применения фото

Возможно, в нашем случае нужна была мазь по сильнее, но эту не могу оценить как эффективную, ведь заявленных действий у Д-Пантенола много, проверили пока в одном - результат нулевой. Может применение мази понадобится в будущем, и она нас не разочарует.

Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление так себе мазь...

Djon163
У нас бипантен, отлично все заживляет
KatyaNasykova
бипантен дорогущий, но знаю да, что помогает…
Umka63
Я вот таким пользовалась, помог, но я до трещин стала мазать, там на фото видно, что с руками было. Если уже трещины, наверное, 5% маловато, надо посильнее что-то.
Крем универсальный Зеленая дубрава Пантенол ZD
Недорогой и отлично помогает!
KatyaNasykova
Обязательно посмотрю ваш отзыв, спасибо!!
GOLUBENOK
понятно
Nadiazz
Такую можно использовать для грудничков, чтобы мазать опрелости, если имеются. Она дешевле известного Бепантена.
KatyaNasykova
ну вот мы покупали как раз для такого случая, но не пригодилась, а в данной ситуации не помогла(
Lacrimosa7002
чудес не творит, но помогает
KatyaNasykova
вот вот( серная мазь и то лучше действует, заживляет подсушивает хорошо