Отзыв: Array - Отличное место для всей семьи
Достоинства: Много развлечений, хорошие цены на них, большая территория, в кафе большой ассортимент и вкусно кормят, расположение, безопасность
Недостатки: Высоковаты цены в кафе
Семейный развлекательный центр "Кокос" в г. Енакиево, мы посещали всего два раза. Но масса приятных впечатлений от этого места, хранится в памяти до сих пор.
Находится он в центре города, добраться туда легко. По площади центр довольно большой. В нем имеется уютная кафешка, где можно просто выпить чашечку кофе, или заказать вкуснейший десерт, пиццу и т. д. В "Кокосе" просто масса развлечений на любой возраст. Большим спросом пользуется мягкий лабиринт. Все оборудование безопасное, оно в отличном состоянии. Детворе есть где разгуляться, да и стоимость на все развлечения невысокая. В "Кокосе" можно отлично отметить детский день рождения. Только цены в кафе немного высоковаты. Со своим, естественно запрещено. Мой ребенок был просто в восторге, да и у других детей на лицах был виден восторг. А родители в это время могут спокойно отдохнуть в кафе, либо поиграть в стрелялки :-) Замечательное место, всем советую!
| Время использования | 2 раза, но хотим еще |
| Год посещения | 2017 |