Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone - Отличная маска, но инъекция цвета не состоялась. Тон 8/76

Достоинства: делает волосы гладкими, послушными
Недостатки: совсем не дает цвета
После восторженных отзывов подружек приобрела тонирующую маску для волос Estel Haute Couture NewTone. Тон 8/76 светло-русый коричнево-фиолетовый.

435 мл в большой пластмассовой банке. Банка почти полностью заклеена этикеткой, но в небольшую щель все же можно увидеть сколько осталось.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone

Инструкции на разных языках, но нас интересует конечно русский. Кстати перчатки, которые советует производитель мне совсем не понадобились. Несмотря на насыщенный цвет маски она совсем не пачкает руки.

На волосах после нанесения ее тоже не увидать. Вот когда моешь голову в следующий раз, тогда она и смывается нежно фиолетовой струйкой.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone

Кто интересуется составами, он перед вами, я в этом не сильна. Понятно что химия.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone

Доставать бальзам из бутылки удобно, помпа работает плавно. На одно применение на волосы чуть ниже плеч у меня уходит довольно много нажатий 5-6. Маска быстро поглощается волосами и расходуется не экономно.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone

Вот такой красивый перламутровый цвет у маски. Эх, если бы он хоть немного задерживался на волосах.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone

Маска наносится на влажные (с которых не течет вода) вымытые волосы.

Очень жаль, но никакого тонирования я не заметила, хотя использовала маску уже не раз. Уж я ее по всякому наносила и по разному времени держала. По совету подружки держала как-то пол часа, но и в этом случае даже оттенка не появилось. А вот волосы стали суше, так что не советую так делать. 10 минут как советует производитель, вполне достаточно.

Ни отрастающие, ни седые волосы маска не окрашивает. Однако не спешите фукать, маска потрясающе действует на волосы. Они становятся мягкими, гладкими и послушными, моментально расчесываются.

Сравнивая маску Эстель с оттеночным бальзамом Тоника, хочу сказать, что в качестве Тоника конечно проигрывает, но вот цвет она давала лучше.

Вычитала в инструкции, что перед применением маски Эстель после мытья, нужно наносить бальзам, чтобы краситель не проникал глубоко внутрь волос. Но сама так не делала, мажу всегда сразу после шампуня.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная маска, но инъекция цвета не состоялась. Тон 8/76

nastenka59
Получается, что результат как от хорошего бальзама для волос. Тоже неплохо.
Irada Ost
Интересный продукт
Аня 6око-ладка
Где купить его?
Алекса
в свободной продаже его нет
Osobliva
Жирность волос - никакую , вообще никакую маску не используйте при каждой мойке . Тем более Нью тон - он очень хорошо напитывает волосы . Соответственно нанося каждую мойку , такой "недостаток " ожидаем . Для более сильного оттенка используйте номер 8/61.
8/76 мягкий - рекомендуется для более русых девочек, но никак не борьбой с желтизной. Удачи)
Apsara
Подскажите пожалуйста, а какой у вас цвет волос? Я вот тоже думаю купить, у меня светло-русый
Татьяна Девина
Я сразу смыла после нанесения,и смываю уже второй день и плачу…на свой русый легла отлично,а на основной длине (блонд) сразу цвет взялся, теперь я сорокалетний тинейджер с непонятными оттенками фиолетово розовыми в местах ,где волос был осветлен сильнее. Для блонда опасный оттенок