Отзыв: Густой шампунь Fito Косметик "Укрепление и рост" - Густой.

Достоинства: Цена. Небольшой объем. Волосы все же промывает.
Недостатки: Упаковка, нет состава. Не оправдал надежд.
Здравствуйте все кто заглянул прочесть данный отзыв!

После родов с моими волосами творится что-то непонятное. Они стали капризными, этот шампунь не шампунь, это средство нам не средство - волосы быстро жирнятся, плохо отростают, не блестят, к моему сожалению, волосинки стали тяжелее и любая укладка феном приводит к тому, что прическа распадается образуя ровный пробор. К середине дня я вообще больше похожа на русалку с висящими лохмами, чем на нормального человека. А укладка лаком для меня не выход, сами понимаете, если дома грудной ребенок, пару раз покормил малыша лежа и лак застынет, образуя бесформенные конструкции достойные пера художника-футуриста. Да и химией дышать ребенку я не дам.

Слава Богу, волосы перестали покидать мою голову с космической скоростью, как белый пух с одуванчика - этот кризис я миновала.
Но к описанной мною выше картине добавте еще и тот факт что на голове осталось "три пера". Но мы бодры, веселы и не собираемся сдаваться.
Устав искать Тот самый единственный шампунь который мне подходит я приобрела в магазине густой шампунь Fito Косметик "Укрепление и рост",

Густой шампунь Fito Косметик Укрепление и рост фото

потому, что во-первых, в составе его тоже есть репейник (он есть на картинке), а во-вторых, емкость небольшая, что для меня удобно, так как если шампунь не понравится, то будет не так обидно.
Упаковкой шампуню служит маленькое прозразное пластиковое ведерко объемом 155 мл.

Густой шампунь Fito Косметик Укрепление и рост фото

Когда видишь такой продукт на полке магазина, упаковка привлекает внимание и ты совершаешь покупку, в быту же все оказывается совсем наоборот. При выдавливании шампуня через дозатор, вся остальная его часть остается во флаконе и не соприкасается с мокрыми руками, и потом, вода стекает с мокрых рук прямо в ведерко при зачерпывании шампуня, а значит до следующего использования шампунь будет стоять на полке "сырым". Если оставить шампунь на полке после использования и не трогать его какой-то период, я думаю, что на поверхности образуется плесень.

Шампунь ярко-зеленого цвета и напоминает желе.

Густой шампунь Fito Косметик Укрепление и рост фото

Хотя если быть точнее это что-то среднее между желе и густым повидлом.
На упаковке сказано, что шампунь предотвращает выпадение волос

Густой шампунь Fito Косметик Укрепление и рост фото

и стимулирует рост новых волос.

Густой шампунь Fito Косметик Укрепление и рост фото

На деле такого эффекта я для себя не отметила, волосы гуще не стали, не появился и объем, они как и были так и остались блеклыми без блеска, лохматушками, напоминающими "русаличьи" локоны.
Волосы становятся чистыми... все!

За эти качества 2 звезды я поставить могу вполне.

НО на упаковке отсутствует состав!
А значит, минус еще одна звездочка в оценке.
Буду им мыть полы пока не закончится.
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Густой.

amella
Что-то новенькое… ну на сколько я поняла вещь бестолковая…
Мне совсем не понравился
А на дне нет наклеек?
Неа :(
Анюся
Может отклеилась в магазине?
да может…)
Анюся
Сходила в магазин, действительно есть наклейки на дне, на мое ведерко ее забыли наклеить по ходу :) наверно наклейки клеятся вручную и пропустили.
ну или правда отлетела)
Lady I
а запах какой?
Сладкий. Приятный
vivas
не, ну вот в ведрах шампуни еще не покупала…
Анюся
Осталось еще в бидон налить :)
Jannet0207
Ха,тоже хотела этот пунктик отметить)))
vivas
я вот себе представляю :))
Русалоchка
На вид необычный, этим очень привлекательный).
Орлик
в других отзывах есть состав - он на дне ведерка… А вот тара такая для шампуня для меня неудобная, поэтому не покупаю)
Анюся
На дне у меня нет этикетки, походу просто мне так повезло
Лиза-Элиза
Этой косметикой, честно, не приходилось пользоваться.
Ivan Zeytsev
Какой то цвет страшный
Анюся
Цвет как раз очень естественный, я дома завариваю корень лопуха (там ссылка есть в отзыве, там есть и фоторгафии лопуха) цвет настоя один в один
Ivan Zeytsev
Понятно
Анастасия 3008
Никогда не видела такую упаковку у шампуней?!
nastenka59
У меня такие бестолковые шампуни идут для стирки капроновых колготок или для уборки)
Анюся
Это точно. Я буду им полы мыть, тем более он для этих целей очень экономично расходуется.
GOLUBENOK
на любителя
olcen
полы придется долго отмывать.
Анюся
Он не красится, это цвет у лопуха такой
t-margarita
ок.
Ангелика Вепке
Прям мои волосы описала, уже не знаю, что и пробовать.
Анюся
Ты еще не подобрала себе средства за волосами. Не знаю что и делать. Уже куча шампуней и все мимо
Tanya235
я бы и подумала, что это желе или варенье)))