Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Volum Express - Моя любимая
Достоинства: отлично прокрашивает ресницы, не склеивает их; удлиняет; придает объем; средняя цена
До того, как не купила тушь Color Me Butterfly Sensationпользовалась только Maybelline. Наверное лет пять, а может и дольше.
Она мне очень нравилась. Реснички не склеивает, каждая красится по отдельности, давала ресницам хороший не только объем, но и длину. По цене я и не помню сколько она стоила, но цена была средней. Не самая дешевая, но и не дорогая.
Своей цене полностью соответствовала.
В этой туши удобная кисточка. Полностью подстраивается под ресницы и идеально их прокрашивает.
Подумываю о том, что стоит ее покупать снова, а свою так называемую новую выбросить.
Эту же тушь могу смело рекомендовать для вас.
Своей цене полностью соответствовала.
Эту же тушь могу смело рекомендовать для вас.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |