Отзыв: Таблетки Тева "Ципрофлоксацин-Тева" - Недорогой аналог из Ирландии.

Достоинства: эффективное, без побочек
Приветствую всех, заглянувших на отзыв. Когда я выбираюсь в какое-нибудь путешествие, я на всякий пожарный случай беру с собой лекарства. Из антибиотиков уже много лет у меня в фаворитах - Ципролет. Это антибиотик широкого спектра действия.

В этом году понадобился антибиотик не только в круизе. Как обычно бывает, в аптеке не оказалось ципролета, предложили аналог - "Ципрофлоксацин-Тева".

Таблетки Тева Ципрофлоксацин-Тева фото

Производителя "Тева" уважаю, кое-что использовала из его лекарств. Например, Йокс.

Купила поэтому, данный антибиотик не задумываясь. Вот его новая упаковка. Теперь все лекарства от Тева вот в таких жизнерадостных бирюзовых расцветках.

Таблетки Тева Ципрофлоксацин-Тева фото

Таблетки - вытянутые пилюли, покрытые пленочной оболочкой. Небольшие, удобные, даже я могу их глотать.

Таблетки Тева Ципрофлоксацин-Тева фото

Таблетки с активным антибиотиком 500 мг. Есть разделитель, чтобы уменьшить дозу.

Таблетки Тева Ципрофлоксацин-Тева фото

К таблетка приложена преогромная листовка - аннотация. В ней перечислены противопоказания, плюсы-минусы данного антибиотика, способы применения, взаимодействие с другими лекарствами и т. п.

Таблетки Тева Ципрофлоксацин-Тева фото

Что сказать? Принимала два раза в день. Показалось, что с первого дня ушла боль из горла, покраснение. А уж на третий день от ангины и бронхита не осталось и следа. А вот на насморк (синусит) антибиотик сначала не подействовал. Только к концу лечения, через неделю где-то, синусит прошел. Правду говорят: лечить насморк - пройдет через неделю, не лечить - за семь дней.
Опять же, как посмотреть. Не случилось гайморита - это уже хорошо.

Таблетки Тева Ципрофлоксацин-Тева фото

Самое главное - никаких побочных эффектов и аллергии на данное лекарство не было. Перенесла его нормально. На многие болячки подействовал антибиотик - широкое у него применение и эффективное. Так что, рекомендую. Будем здравы!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогой аналог из Ирландии.

Alexandra g
Если нет другого выхода:(
увы, это так))
Netshopogolik
И Вы будьте здоровы
спасибО!!
Тверичанка
Отличное средство. Как раз на прошлой неделе лечила им обострение хронического гайморита. И раньше приходилось пользоваться.
Вот-вот, боялась повторения))
Витаминка Майя
Будьте здоровы!
Спасибо огромное!
Собакина Долли
Не болейте. Здоровья вам
topisv
А я думала это израильская фирма…