Отзыв: Учебник английского языка "Spotlight" - Virginia Evans, Jenny Dooley - Отличный учебник для детского восприятия английского языка.
Достоинства: Сюжетная линия, разные задания.
Недостатки: Затруднительно разобраться ребенку без помощи педагога.
Учебник разработан для каждого последующего уровня ученика (класса). Однако, с повышением уровня языка, учебник не становится скучным, монотонным изданием. Темы разнообразные, дополнены различными играми, историями и т. д.
Но, я считаю, что учебник не подходит для самостоятельного изучения английского языка ребенком, как писали ранее. Материала много, он разнообразен, поэтому не всегда, а тем более ребенку, легко сориентироваться в данном учебнике. Помощь учителя здесь немаловажна.
Особенно мне нравится предоставленный материал для младших классов, очень яркий, красочный, не требующий непосильного внимания учеников, он дается им легко и интересно.
| Общее впечатление | Отличный учебник для детского восприятия английского языка. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |