Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Тролли" - милые малипусечки
Достоинства: Хорошо раскрашенные фигурки, упругий материал игрушек
Недостатки: Много повторов
Троллей моя дочка полюбила с первого взгляда, мультфильм "до дыр" засмотрела, как говориться. Поэтому шоколадные яйца Chupa Chups "Тролли", а также Sweet-boxы "Тролли" мы активно покупали около месяца. Потом любовь прошла, да и надоело нам одних и тех же героев из шаров вытаскивать.
По сути в этих шарах все то же самое, что и во всех шоколадных шарах от Chupa Chups:
- игрушки исключительно из серии, что плюс, а их разнообразие более радостное, чем в тех же свит-боксах;
- шоколад молочный, не супер, но вполне себе съедобный, без жирного обволакивания неба, по крайней мере.
- цена тоже вполне себе бюджетная, дешевле МАК-Иваново и Киндер-сюрприза рублей на десять в среднем, в зависимости от магазина.
Вкладыш с серией:
Всего героев десять, но мы остановились на 8,
Материал из которого сделаны фигурки нечто среднее между пластиком и резиной, и это позволяет надеяться, что отломать какую то часть от героя будет сложно.
В целом серия хорошая, рекомендуем всем любителям Троллей.
Вкладыш с серией:
Всего героев десять, но мы остановились на 8,
В целом серия хорошая, рекомендуем всем любителям Троллей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | милые малипусечки |