Отзыв: Апарт-отель "Николаевский посад" 5* (Россия, Суздаль) - Комфортный вариант для размещения в Суздале
Достоинства: Хорошие номера, ухоженная большая территория, парковка, много услуг
Недостатки: Питание
В марте 2017 года выезжали на большое корпоративное мероприятие в город Суздаль. Отелей с большим номерным фондом в Суздале немного, поэтому выбор организаторов пал на "Николаевский посад" - апарт-отель, состоящий из нескольких корпусов на одной территории.
Как добраться до Суздаля. В Суздале нет вокзала, поэтому до Суздаля из Владимира добираются на автобусах, такси, маршрутках (25 км). Или машиной.
Находится отель в центре Суздаля, на улице Ленина (в отличие от Heliopark Suzdal, в котором мы останавливались в прошлый раз), буквально в двух шагах от Спасо-Ефимиева монастыря. Въезд на территорию закрытый, мест для парковки внутри достаточно.
Парковка перед главным корпусом. Есть еще большая парковка за главным корпусом, у шлагбаума и места для парковки вдоль дорожек по территории.
Первый этаж корпуса.
В отеле часто проводят свадьбы и корпоративные мероприятия (как и в нашем случае). Для этих целей перед 6-м корпусом стоит огромный шатер. Вот так это выглядит изнутри. Шатер отапливаемый, с вентиляцией, с туалетными комнатами. Стоит сцена с экранами, хорошо работает аудио-оборудование. Вечером здесь же был концерт, все прошло на очень хорошем уровне.
Стоимость. В марте-апреле, в не-сезон номера стоят от 3650 р. (плюс завтрак 560 р.). Улучшенные - порядка 5000 р.
Первый этаж корпуса.
Время использования | 3 ночи |