Отзыв: Кофе Чайно-кофейная ферма Камлевъ - Вкусно
Достоинства: Приемлемые цены, вкусный кофе
Продолжаем пробовать плантационный кофе разных производителей. На этот раз покупали около десятка сортов у Чайно-кофейной фермы. До этого дегустировали кофе от Альфа Групп.
Приходят зерна вот в таких килограммовых пакетах:
Когда открываешь пакеты, разница ощутимая: один сорт пахнет перцем, другой - шоколадом, третий - сухофруктами...
А вот и готовый напиток, не могли удержаться и варили ночью, сразу после получения посылки:
Но если учесть, что в продуктовых магазинах продают молотый кофе (у которого уже через 10 минут после помола свойства уже не те) с приличным сроком годности, то разочаровываться сильно не приходится.
Стоимость за 1 килограмм кофе колеблется - от 800 до 2000 руб. (в зависимости от сорта).
Кофе всем очень понравился, на подарки уходит на ура.
Приходят зерна вот в таких килограммовых пакетах:
Кофе всем очень понравился, на подарки уходит на ура.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |