Отзыв: Смартфон LeEco Cool 1 - Лучший недорогой смартфон с отличными камерами
Достоинства: Камеры, камеры, камеры))) и цена на это "чудо"
Недостатки: незначительные есть
Прочитав отзывы здесь, показалось, что картинка о телефоне неполная!
Итак, выбирала телефон очень тщательно - основные требования: отличная камера (очень любим с дочкой фотать все подряд)), 6 андроид, современный вид и ... невысокая цена) Чем ниже - тем, естественно, лучше)
Читала и смотрела отзывы на тучу разных смартфонов, прошерстила весь Али - до 11.11 надо было определиться!
И вот в первые минуты начала распродажи заказала) По цене получилось вместе с купонами и кэшбэком 10% мой отзыв о кэшбэк-сервисе, которой все больше радует) плюс кэшбэк по карте банка 5% - намного дешевле, чем в других отзывах) Шел меньше месяца. В комплекте пленка на экран, переходник для розетки, зарядка:
Минусы, которые "всплыли" на моем аппарате :
1. wi-fi слетает, когда ему вздумается - надо все время переподключать,
2. отпечаток моего пальца срабатывает на палец моей дочки)) Причем, в принципе, срабатывает не с 1го раза!
3. Батарея не такая, как ожидала - хватает на день, хотя пользуюсь постоянно (предыдущий сони теперь отдыхает), смотрю видео плюс звонки, плюс приложения...
4. При просмотре видео подвисает иногда( и это не скорость инета виновата, сравниваю с др. телефонами-нетбуком и т. п.
5. Минус у всех, кто не перепрошил (пока не решаюсь) - много в меню на англ. (вроде мой англ. достаточен, чтобы понимать)
6. Глаза при пролистывании в приложениях почему-то устают, чего нет, например, в сони икспериа
7. Часто жалуются, что меня не слышно - переключаюсь на громкую связь и спрашиваю "так лучше?" - ответ всегда "ДА"
Рамки меня лично совершенно не напрягают...
И все эти минусы перекрывает один огромный плюс - камера!!! Нет - ТРИ камеры) Это просто песня моей души))
Основная - двойная... как пишут, прибавляет 20% к качеству снимков) Продала, в результате, свою зеркалку)) Быстрая фокусировка, много интересных режимов съемки, четкость, съемка при плохой видимости. Селфи камера также отличная! Угадывает возраст, при этом не всегда точно, и веселит нас с детьми))
Видео в режимах 2к, 4к, замедленной и ускоренной съемки... Нахваливать ее могу долго - но все есть в инете). Примеры фото с телефона:
Да... Все эти фотографии делала дочка 15 лет с не очень "твердыми" ручками)) Хотелось бы ещё и стабилизации... но не та цена)
P.s. Встречала информацию, что скоро он появится в России за 130 баксов всего) будет нормальная прошивка и т. д. Кто думает покупать или нет - надеюсь мой отзыв был полезен)
Спустя еще пару месяцев пользования, добавлю, что wi-fi, оказывается, слетает только во время нахождения за 3мя стенами от роутера... ( И видео "подвисает" там же) Но опять же сони икспериа 2013 г. выпуска не теряет в таких же условиях связь с роутером никогда! Более того, скромненький, почти 2х летний китаец дочки Doogee x5 (позже и о нем напишу) тоже в этих условиях связь не теряет... Возможно это только мне так "повезло")) Сильно не напрягает...
А по отпечатку пальцев должна сказать телефончик реабилитировался) - стал работать намного точнее - с чем связано сие не поняла, т. к. прошивку не обновляла)
*Сейчас, кажется, все уже отправляют с индийской прошивкой, которая обновляется по воздуху
P.p.s. Перешла на этот, т. к. "прохладного" дочка прихватизировала. В отзыве сравнение 2х аппаратов
Минусы, которые "всплыли" на моем аппарате :
1. wi-fi слетает, когда ему вздумается - надо все время переподключать,
Рамки меня лично совершенно не напрягают...
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший недорогой смартфон с отличными камерами |
А отзовик позволяет создать один и то - очень…"сухой".
Зашел почитать о телефоне, а получил инфу о кошках)
есть по несколько моделей с двойной камерой)
Ну и заодно телефоном поинтересоваться.
Р.S. Котофей у Вас классный:)
Проблема из пункта 1 решалась перепрошивкой на новые версии (на s17 уже не было её), пункт 7 - в настройках VoLTE функция есть, включение-выключение убирало эффект "бочки" у собеседников
Телефон за свои деньги бомба, согласен, даже сейчас можно рассматривать к покупке по акциям за 5-6 т.р.