Отзыв: Печенье сахарное "Слодыч" - Самое вкусное печенье делают только в Белоруссии +видео
Достоинства: цена, качество, упаковка,
Купили Печенье сахарное Фисташковый Слодыч в магазине покусившись на его цену в 11 рублей!
Жена отговаривала меня не покупать это дешевое печенье Слодыч. Но я как настоящий мужчина выслушал женщину и сделал всё по-своему.
В руках моих пачка красиво-запечатанного печенья от нашего брата-славяна.
Так как они сделаны в Белоруссии, а делают они поистине качественные вещи, вот я купил на пробу данное печенье.
Печенье Фисташковый Слодыч классическое сахарное, приготовленно из муки высшего сорта, причем со вкусом фисташек.
На самом печенье выдавлены фисташки.
Вкус. Очень мне напомнили эти конфеты далекий вкус детства. Печенье Фисташковый Слодыч во рту тают, прекрасно пахнут, очень вкусные, намного лучше зарубежной химии.
Цена исключительная, учитывая качество вкуса и идеальную упаковку. Кстати Фисташковый Слодыч упакован и завернут очень хорошо аж в 2 слоя, хорошо печенье брать в поездки и на пикники, на кино, под музыку!
Рекомендую попробовать и вам Белорусское печенье Фисташковый Слодыч! Отлично идет с Цикорием !
Теперь то я знаю, что самое вкусное печенье делают только в Белоруссии!
В руках моих пачка красиво-запечатанного печенья от нашего брата-славяна.
На самом печенье выдавлены фисташки.
Теперь то я знаю, что самое вкусное печенье делают только в Белоруссии!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Самое вкусное печенье делают только в Белоруссии +видео |
Насчёт фисташек - не обнаружила.