Отзыв: Лак для ногтей Faberlic CC "Умный цвет" 9 в 1 - 9 в 1? Не правда! Самый обычный лак стойкостью 1-2 дня.
Достоинства: Оттенки. Кисточка,но к ней надо привыкнуть. Цена по акции.
Недостатки: Нет стойкости.
Всем Привет! Данный отзыв будет интересен для женской половины. Расскажу я сегодня о Лаках для ногтей от Faberlic "Умный цвет" 9 в 1.
Объём 9 мл. Достаточно не маленький, не успеешь использовать, засохнет)
Выбирала я не долго. Хотелось чего-то яркого и весеннего. Выбор достаточно большой, есть из чего выбрать, есть и новинки.
Мною выбранные оттеночки лаков:
7345- "Коралловый рай"
7364- "Мятный леденец"
Что удивительно, при оформлении заказа, все оттенки лаков были на складе в огромном количестве, что для компании Faberlic бывает большой редкостью. А то как только в каталоге появляется акционный товар, то в первый же день начала компании их уже нет в наличии! Как так-то?!
Но не об этом речь...
Вот так они выглядят в реальности, если сравнить их с оттенками, представленными в каталоге.
Снизу, на дне, можно найти номер каждого оттенка лака, что в каталоге, и дату изготовления.
Как видно, даты не самые свежие. У "Кораллового" так вообще уже почти год как его изготовили. Не мало. Особенно если учесть то, что лакам свойственно засыхать.
Теперь покажу, как выглядят лак изнутри и посмотрим на кисточку
Вот только есть одно НО... Срез кисточки ни очень ровный, что делает нанесение лака ни очень аккуратным.
Теперь осталось показать как же всё это выглядит на деле.
Для отзыва нанесла сразу оба оттенка лака. Базу я не использовала.
Наношу в один слой:
Первый слой высох очень быстро.
Производитель обещает нам стойкость 7 дней!!!
А теперь хочу показать, как выглядят мои ногти через сутки... а точнее через 25 часов.
За эти сутки я выполняла свои обычные домашние обязанности, вот только стирку отменила( и всё ради отзыва)), ну а готовку и мытьё посуды ни кто не отменял.
Далее покажу на сколько хорошо удаляется лак.
Использовала я Жидкость для снятия лака AVON Nail Experts
Хочу в конце отзыва подвести ИТОГ.
Производитель обещает нам "9 преимуществ" при использовании этого лака для ногтей.
-1. БЫСТРО СОХНЕТ БЕЗ ЛАМП. Если в один слой, то" да". Но ведь в один слой получается совсем плохо, значит требуется нанесение второго слоя. А вот второй слой сохнет значительно дольше, то есть не быстро. Значит говорю этому пункту "НЕТ".
-2. НЕ ТРЕБУЕТ БАЗЫ. ДА.
-3. НЕ ТРЕБУЕТ СУШКИ. ДА. Лично для меня это самый обычный, посредственный лак. Так зачем ему сушка?
-4. СОХРАНЯЕТ СИЯНИЕ. Не совсем поняла я это "преимущество". Что понимается под сохранением сияния, если через сутки лак начал кусками отваливаться? Этому пункту НЕТ.
-5. СОЗДАЁТ ОБЪЁМНОЕ ПОКРЫТИЕ. Хм... Ни объёмнее, чем какие-либо другие лаки для ногтей. Этому пункту НЕТ.
-6. ДАЁТ СОЧНЫЙ ОТТЕНОК. ДА. Но этот пункт выполним многими лаками.
-7. ДОСТАТОЧНО ОДНОГО НАНЕСЕНИЯ. Не правда. Этому пункту НЕТ.
-8. УДОБНАЯ ШИРОКАЯ КИСТОЧКА. ДА. Но к ней надо приноровиться.
-9. 7 дней стойкости. НЕТ, НЕТ и НЕТ. Если на пару суток хватит, то вам повезло)
Из 9- ти "преимуществ" только 4 оказались правдой, а вот остальные 5...
Кто-то скажет, что я слишком придираюсь, но я сужу сейчас по факту, как есть, на своём личном опыте, я перечислила все плюсы и минусы.
Если бы не были перечислены все эти "преимущества"-обещания, то я бы просто написала, что это нормальный лак и всё такое, но в данном случае это было бы ни совсем честно.
Общее впечатление от лака у меня не самое плохое, если закрыть глаза на пустые обещания производителя.
Рекомендую к покупке, если будут акции, ну а за 199 рублей это уже перебор!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Объём 9 мл. Достаточно не маленький, не успеешь использовать, засохнет)
Мною выбранные оттеночки лаков:
7345- "Коралловый рай"
7364- "Мятный леденец"
Но не об этом речь...
Теперь покажу, как выглядят лак изнутри и посмотрим на кисточку
Теперь осталось показать как же всё это выглядит на деле.
Для отзыва нанесла сразу оба оттенка лака. Базу я не использовала.
Наношу в один слой:
Первый слой высох очень быстро.
Производитель обещает нам стойкость 7 дней!!!
Далее покажу на сколько хорошо удаляется лак.
Использовала я Жидкость для снятия лака AVON Nail Experts
Хочу в конце отзыва подвести ИТОГ.
-2. НЕ ТРЕБУЕТ БАЗЫ. ДА.
-6. ДАЁТ СОЧНЫЙ ОТТЕНОК. ДА. Но этот пункт выполним многими лаками.
-7. ДОСТАТОЧНО ОДНОГО НАНЕСЕНИЯ. Не правда. Этому пункту НЕТ.
-8. УДОБНАЯ ШИРОКАЯ КИСТОЧКА. ДА. Но к ней надо приноровиться.
Из 9- ти "преимуществ" только 4 оказались правдой, а вот остальные 5...
Рекомендую к покупке, если будут акции, ну а за 199 рублей это уже перебор!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 9 в 1? Не правда! Самый обычный лак стойкостью 1-2 дня. |
P.S. Для разбавления лака есть специальные жидкости. Налил и пользуешься еще сколько угодно.