Отзыв: Дверь раскладывающаяся "Стиль" - Мне подошла
Достоинства: Удобно и дешево
Мы с мужем живем вдвоем в угловой однокомнатной квартире, соответственно в торце комнаты у нас находится балкон, а на боковой стене напротив входа в комнату - окно. При последнем ремонте мы перегородили комнату большим зеркальным шкафом-купе, получив при этом спаленку и гостиную. Имея в квартире еще одного непоседливого жильца (пес), которому строго запрещено залезать на кровать, а, когда дома никого нет он может и нарушить запрет, встал вопрос о двери. Выбрали дверь раскладывающуюся "Стиль", в народе - гармошку.
Поехали в Кастораму и приобрели за 1792 рубля.
Сама дверь не очень тяжелая (около 7 кг), удобно упакована.
Очень заинтриговала фраза: Претензии по качеству принимаются до момента монтажа. Вероятно, это мой вариант неполного открытия.
-простота монтажа,
-возможность поставить/убрать панели для регулировки ширины двери,
-изготовлена с применением добавок, обеспечивающих устойчивость к воздействию УФ лучей,
-выдерживает высокую температуру (до 60 градусов) и влажность,
-легко моется,
-экономит место,
-плотно входи в боковой паз при закрытии,
-в комплекте есть все необходимое.
А теперь о минусах:
-при нестандартной ширине можно не добиться полного открытия двери (как в моем случае),
-панели МДФ полые внутри, есть вероятность деформации,
-сами панели совсем тонкие, требуется аккуратное обращение,
-нет крепежа по нижней части полотна (просто болтается),
-цветовая гамма отличается от заявленной.
С моей точки зрения, эта дверь уместна там, где редко используется (например, кладовка), у кого нет непослушных домашних животных (мой пес при желании может ее просто вынести, только знает, что закрыто - значит нельзя). Маленький ребенок тоже может сломать эту дверь, никаких усилий для этого не требуется, ведь закреплена она только по верху, снизу болтается.
Мою задачу - отгородить две части комнаты, эта дверь-гармошка полностью выполняет, не заедает, отлично открывается и закрывается, не занимает пространство, проста в уходе и просто мне нравится. Еще поставлю наличники после косметического ремонта
Поехали в Кастораму и приобрели за 1792 рубля.
Сама дверь не очень тяжелая (около 7 кг), удобно упакована.
-простота монтажа,
-возможность поставить/убрать панели для регулировки ширины двери,
-выдерживает высокую температуру (до 60 градусов) и влажность,
-легко моется,
-экономит место,
-плотно входи в боковой паз при закрытии,
-в комплекте есть все необходимое.
А теперь о минусах:
-панели МДФ полые внутри, есть вероятность деформации,
-сами панели совсем тонкие, требуется аккуратное обращение,
-нет крепежа по нижней части полотна (просто болтается),
-цветовая гамма отличается от заявленной.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне подошла |
Покупая двери "Стиль" компании "РЕМСТРОЙПЛАСТ", Вы поддерживаете отечественного производителя. И это - верное решение!
На рынке существуют и более дешёвые аналоги. Наши, российские двери занимают "золотую середину" в ассортименте раздвижных дверей. Они отличаются от азиатских аналогов прочностью и экологичностью.
Материал - это пластик (ПВХ - поливинилхлорид), он абсолютно безопасен, и, к примеру, используется даже в медицине.
Дверь "Стиль" выполняет функцию разделения пространства в небольших помещениях. Конструкция состоит из многих элементов, и не является антивандальной. Открывать её надо, раздвигая в сторону, а не толкая от себя или к себе. И тогда она прослужит долгие годы.
Мы знаем об актуальности доступных по цене дверей и поэтому не повышаем цены, удерживая их на невысоком уровне.
Ассортимент дверей в магазинах не всегда полный: спрашивайте у продавцов нужный Вам цвет из 15-ти существующих оттенков, и они смогут привезти его к Вам. Цветовой ряд ежегодно расширяется, например, новинка осени 2018 года - дверь "Стиль" благородного цвета "Дуб сонома".
Мы постоянно дорабатываем конструкцию, упаковку, стараемся сделать инструкцию понятной. Сегодня она другая, и к ней снято видео "Сборка двери гармошки", размещённое на нашем канале в Ютуб. Смотрите наш канал. Также Вы всегда можете позвонить нам или заказать звонок на сайте, и мы Вам перезвоним.
Хорошего дня!