Отзыв: Вермишель Верони "Паутинка" - Хорошая недорогая, но есть свои минусы
Достоинства: Вкусная, мягенькая
Недостатки: Слипается, беру для супчика
Добрый день друзья и гости моего отзыва!
Часто беру макаронные изделия различной формы торговой марки "Верони". Меня она устраивает по цене и качеству. Одними из любимых стали "Серпантин" и данная "Паутинка".
Упаковка приятная и красивая.
Ну и другая полезная информация.
Брала не один раз и после варки они у меня слипаются. Возможно и приловчиться надо и уменьшить время приготовления. Производитель же точное время не указывает, просто варить до готовности.
А вот для добавления в супчик они просто отличные. Бросаю их минуты за три до готовности и выключаю, даю время настояться и дойти до готовности. Для супа я ими вполне довольна. Думаю вкусно выйдет и с молоком.
Спасибо за внимание!
Упаковка приятная и красивая.
Ну и другая полезная информация.
Спасибо за внимание!
Время использования | Много раз |