Отзыв: Тушь для ресниц Relouis Extra Lash - Отлично удлиняет,расчёсывает реснички.

Достоинства: качество отличное,цена не высовкая
Недостатки: сложно найти в продаже
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели. Сегодня пишу отзыв на беларусскую тушь для ресниц Relouis XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury. Те кто пользовался данной тушью наверняка остались рады ей. На данный момент она для меня самая лучшая тушь. Она мне напомнила марикеевскую тушь, та тоже отлично удлиняла реснички. Но разница в цене большая естественно. Своей тушью я пользуюсь примерно пол года и не хочу менять на другую, хочу только такой краситься))))Планирую купить такую новую замену.

и так, вот какая данная тушь Relouis XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury, запоминайте как выглядит она и смотрите фото

Тушь для ресниц Relouis Extra Lash фото

Я помню пол года назад когда покупала тушь, не очень хотелось брать с такой щёточкой, но я рада что она подошла моим ресничкам. Она классно удлиняет и расчёсывает их)А ещё хорошо подкручивает...

но к сожалению она закончилась... Придётся ждать когда снова привезут. И то в моём небольшом городке она расходится на расхват.

Тушь для ресниц Relouis Extra Lash фото

накрашен правый глаз, на фото получается левый

Тушь для ресниц Relouis Extra Lash фото

эх и кошки..., и пофоткать не дала, на голову мне залезла она перед зеркалом красовалась)

Тушь для ресниц Relouis Extra Lash фото

ресницы накрашены не сильно, ведь тушь закончилась. На днях добавлю фото ресничек с новой такой же тушью.

у меня очень тоненькие реснички, поэтому сложно подобрать тушь такую чтоб реснички не сильно слипались. Данная тушь справляется очень хорошо. Поэтому не вижу смысла переплачивать за дорогую тушь, если и эта очень хорошая.

Цена за данную тушь варьируется от 120-200 рублей в зависимости от региона и места покупки.

Тушь изготавливают в республике Беларусь г. Минск.

Конечно я рекомендую к покупке такую беларусскую тушь, а так же вместе с ней и такой
классный беларусский тональный крем.

Спасибо всем кто заглянул на мой отзыв, надеюсь кому то он стал интересным.
Время использования 7мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично удлиняет,расчёсывает реснички.

nikamama
Удобно с изогнутой кисточкой!
Виктория1992
ахаха, кошамба зачетная)
Собакина Долли
щетка классная
Лена Т1981
Ого, фото с кошкой на голове)
Виктория1992
Да на отзовике чё ток не увидишь))))
Anjelik
кисточка хорошая, люблю силиконовые
Alisa Zet
Кошка веселая)) а реснички накрашены здорово
Edelis1
Без туши печально, поэтому в косметичке имею)
infekcia2008
Прекрасная тушь.