Отзыв: Кальмар мороженый Aro - Вкусно и аппетитно

Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Замечаний нет
Здравствуйте, друзья и гости этой страницы.
Иногда хочется чего-нибудь такого, что ух!
Недавно покупала грибочки, потом захотелось вспомнить четверг, когда в столовой бывал рыбный день. Кто не был, обязательно загляните сюда. Форель радужная в собственном соку Eco Food Или вот такое предложение. Рыба Арион "Макрурус" Если с форелью всё предельно ясно, то вот вот макрусус готовили в фольге, это сто-то. Очень вкусно.

Кальмары покупаем не часто, но иногда э бывает, и не обязательно на праздники. Любые морепродукты очень полезны, в них отличный лёгкий для организма белок, аминокислоты, витамины и классный набор микроэлементов.
Кальмары у нас любят все, а вот детвора просто уплетает их "на ура".
Найти кальмары в наше время не составляет никакой проблемы. Мы покупаем в АТБ.
Подготовить кальмар, то есть очистить не составляет труда. Ложу в миску или контейнер, заливаю крутым кипятком и через три минуты чищу. Всё это проще простого.
Отвариваю кальмар не более двух минут. Режу соломкой, добавляю четыре отварных яйца, немного оливок (порезать), немного черкесского сыра или брынзы, три - четыре колечка лимона (соломкой), заправить оливковым маслом. Но лучше всего для этого салаты будет масло, которое остаётся после употребления шпрот. Я специально его оставляю в холодильнике, а когда появляются такие замечательные кальмары - использую. Никогда не солите, можно добавить одну столовую ложку соевого соуса, но не более.
Конечно, существуют и другие интересные комбинации продуктов с кальмарами.
Это нужно попробовать, такая вкуснятина. Кальмар мороженый Aro

Кольмар любим сильно.
malina1980
Вкусный деликатес
Aktoosh
Люблю кальмар, но не варю его так долго. Иначе он резиновый будет
besta
люблю салатики из кальмара
11Nina11
Вкусное мясо.
Alisa Zet
Вкусно, попробуем))
VARVARA-CH
никогда кальмара не ела:)